查看完整版本: [-- 这里没人?洗车不专业 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 这里没人?洗车不专业 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唐代提刑官 2018-12-08 19:34
今天去洗车,三十。因车上很多鸟粪。
看到洗车场基本都是用高压水枪冲洗。然后喷满泡沫再洗。
所以平时很少洗车

沙漠之虎 2018-12-08 23:50
洗车?俺还真没特别留意是怎么洗的,好像差不多都这个样子吧?

wahaha5188 2018-12-09 08:32
这样很正常啊,有什么不对吗

唐代提刑官 2018-12-09 09:00
wahaha5188:这样很正常啊,有什么不对吗 (2018-12-09 08:32)

高压水枪冲洗的时候,有时候会把水射进车内。积水。电线路各方面容易。。

比如之前的生锈门,很多就这样。车门里面有积水,排水孔又堵了。所以就开始烂了。

兵马大元帅 2018-12-09 12:17
洗车的都不是想尽心把这个事情做好的,你就省省力气吧,别指望他们了。

假正经也 2018-12-09 15:10
这个鸟粪难道自己不能洗掉吗?!

唐代提刑官 2018-12-09 16:24
假正经也:这个鸟粪难道自己不能洗掉吗?! (2018-12-09 15:10) 

太恶心了,停在外面就这样了

假正经也 2018-12-09 16:32
唐代提刑官:
太恶心了,停在外面就这样了

自己的车,就如同自己的孩子一样,有什么可恶心?!只要拿一桶水往上一浇,拿板刷往上一刷。然后再用肥皂或洗涤剂洗一下。最后用清水再冲一遍,齐活!!!这点小事还要麻烦人家洗车的,还嫌这嫌那!你认为恶心,人家难道就不觉的恶心吗?!人家洗车的也是人,不是机器好吧!!要是你家孩子身上落了鸟粪你怎么办??!!难道也找个洗车工给清洁???!!!

北方狼群 2018-12-10 08:24
一分价钱一分货,何况是免费。

hight1 2018-12-10 10:02
洗车都是这样的

kantiezi 2018-12-10 21:38
连续雨天把鸟粪泡软了一擦就好

wahaha5188 2018-12-11 09:36
还是专业洗车店比较好

wybbbb4321 2018-12-25 09:16
要是你家孩子身上落了鸟粪你怎么办??!!难道也找个洗车工给清洁???!!!

ad123456 2018-12-26 08:28
鸟粪,弄个矿泉水瓶浇下擦掉就好,没事别洗车,灰尘还有保护作用咧,如果灰尘比较厚鸟粪不能和车漆直接接触,很容易清除的。

damihudan 2019-01-09 07:34
唐代提刑官:太恶心了,停在外面就这样了 (2018-12-09 16:24) 

人家洗车的也是人,不是机器想洗那就别嫌贵,市场经济了。

damihudan 2019-01-16 15:16
人家洗车的也是人,不是机器想洗那就别嫌贵,市场经济了。

dyp123456 2021-02-28 09:48
这样很正常啊

ginwhisky 2021-05-04 08:19
鸟粪干了确实讨厌

esunsohu 2022-02-25 23:02
需要多泡一点时间就行了

查看完整版本: [-- 这里没人?洗车不专业 --] [-- top --]