查看完整版本: [-- 再说神仙都救不了中国队 --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 再说神仙都救不了中国队 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2018-10-14 09:04
如果说阿里汉之流是水货的话,那么里皮,够世界级了吧。
里皮是毫无争议的世界级。
他救得了中国队吗?答案是否定的:没法救。
他改变不了球场漫步的特色足球。
一句话,巧妇难为无米之炊。
一句话,神仙都救不了中国队。
米卢呢?是否就是曾经的救星?韩日世界杯中国队能出线咱心里还没点逼数吗?就世界杯上的表现一球未进,一分未得,一场未胜的球队也配进世界杯?还不是因为日韩没有参赛嘛!根本不是米卢把中国救了。
一句话,只有中国队才能救自己。
一句话,中国队是自己毁灭自己。
昨夜中国对印度,我一看盘口两球半我就笑了,我狠狠地砸了500金币买印度,我心里十分清楚,中国也就是印度的水平,甚至不如印度,怎么可以让两球半?在个人气节上,印度已经超越了中国,印度人向来从骨子里瞧不起中国人,而中国人也瞧不起印度人,结果呢,一个半斤,一个八两,难兄难弟。
印度人的懒是出了名的,但在球场上,印度队要比中国队更积极一些。
中国队呈现出的水平,远不是福将和运气能够改写,武磊和郜林两脚踢中的是横梁,这也是国足的天花板水平。中国男足6球不敌威尔士,1球不敌卡塔尔,打平巴林,1球小胜缅甸,0比0平印度,这些热身赛充分体现了这支球队真实的竞技水准。
中国队的问题,是人的问题。
中国队,就是中国体育的荒唐笑话。
也是中国迈向体育强国的拦路虎。

本文由武当休闲山庄原创,转载请注明出处

物競天擇 2018-10-14 09:43
看中国足球,悲哀无比。

ad123456 2018-10-15 08:30
中国队的比赛不是用来嘲笑和奚落的,这是摇钱树聚宝盆,有大神说过,若从足彩开卖以来,一直买中国输球,10块本钱也能成巨富。现在觉悟尚不未晚,大家行动吧!

smen 2018-10-15 08:58
人种的问题 基因的问题

兵马大元帅 2018-10-16 18:28
就看今晚对叙利亚了,不知道怎么样

查看完整版本: [-- 再说神仙都救不了中国队 --] [-- top --]