查看完整版本: [-- 山庄十三周年庆典漫谈(九):山庄啊山庄 --]

武当休闲山庄 -> 山庄13周年庆典专区 -> 山庄十三周年庆典漫谈(九):山庄啊山庄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2018-06-08 16:07
热烈祝贺武当休闲山庄成立十三周年
山庄啊山庄

山庄啊,山庄
你厉害了,走过了十三个年头,开创了武当休闲时代
山庄啊,山庄
你厉害了,你拥有数不清的会员,代表了休闲的时尚
山庄啊山庄,
你厉害了,你的魅力无限,你的前途无边

山庄啊,山庄
我陪你走过了十三年,就像十三年相恋
山庄啊,山庄
她陪你走过了十三年,就像伴侣把手牵
山庄啊,山庄
我们都陪你走过了十三年,我们会一直陪伴,直到永远

山庄啊,山庄
你如此年轻,却拥有美丽的容颜
山庄啊,山庄
你是道优快乐的源泉,我们一起相约十四年庆典

假正经也 2018-06-08 16:14
能与山庄携手一十三载的道友,可谓是原配!

zhuyanchen 2018-06-08 17:48
山庄有的栏目办的非常有特色,四大名著对书中的人物情节提出许多不同凡响的新建解。

smen 2018-06-08 17:52
象那首歌 牡丹啊牡丹

兵马大元帅 2018-06-08 18:39
山庄就像一首歌,山庄就是一首歌,也许是牡丹,也许是玫瑰

至尊狼王 2018-06-08 20:27
老兵这赞歌不错,配上音乐就可以唱起来了。

清水河畔 2018-06-09 07:36
从相恋到牵手。不错。

飞流水 2018-06-09 09:38
祝福山庄生日快乐

richqh 2018-06-09 11:49
祝贺武当山庄13岁生日快乐,希望武当山庄越办越红火!

wjwr 2018-06-09 15:46
代表了休闲的时尚

飞流水 2018-06-10 08:41
每天都来山庄看看

yaninco3385 2018-06-10 09:53
哈哈  文采不错  还要加上曲就更好了

zhuyanchen 2018-06-11 18:40
借祝贺的东风明年再次祝福山庄十四周年。

查看完整版本: [-- 山庄十三周年庆典漫谈(九):山庄啊山庄 --] [-- top --]