查看完整版本: [-- 竞猜:谁会是本届世界杯冠军? --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 竞猜:谁会是本届世界杯冠军? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2018-06-05 07:12
咱中国球迷在世界杯上没看过自己的国家队进球,这不要紧,国家队死了,其它的球队更值得欣赏。国家队亡了,放宽心,这其实跟你欣赏足球没关系;国家队薨了,那是活该,那是最有应得,不值得伤心。
撇开国家队,好好看世界杯吧,骚年。
忘记你的国家烂队,专注于你热爱的足球吧,骚年。
你的国家队,也许从来就并不是你的国家队,足球跟国籍无关,骚年。
我只想告诉你的是,哪个国家的球迷都有自己心中的足球,不一定是国家队。
所以忘记一切,来竞猜吧:哪支队伍会成为本届世界杯冠军。阿根廷?
附:
[attachment=1778545]

[attachment=1778543]

兵马大元帅 2018-06-05 07:35
西班牙、法国、阿根廷、巴西、德国,这是五大夺冠热门了

hhshiwo 2018-06-05 09:00
西班牙,德国二选一

飞流水 2018-06-05 18:29
阿根廷、巴西、德国,三选一

ad123456 2018-06-06 08:21
冰岛暴个大冷也是没准的事情

lrjwqs 2018-06-06 19:08
这个真的不太好猜,只能选出几个有可能获得世界杯冠军的国家。

leej211 2018-06-06 21:16
阿根廷、法国、德国,估计巴西不行

smen 2018-06-06 21:47
谁都可以 巴西就没意思了 有点乒乓球的赶脚了

巴巴罗莎 2018-06-07 07:43
对阿根廷真是不抱希望,近阶段的阿根廷真是不给力

szron 2018-06-07 08:23
德国跟巴西,二选一,有时候感觉梅西还是比较悲催的,在巅峰期遇到猪队友,结果可想而知,这届结局......

怒向犯罪 2018-06-07 13:53
我觉得西班牙和德国最有希望,相比较我还是更倾向于德国,因为实力更均衡
阿根廷的个人主义太浓烈了,虽然我是梅吹,但是球队还是要靠整体

xnfh 2018-06-07 20:13
德国,我认为是德国

252933151 2018-06-08 18:38
还是希望德国卫冕吧,阿根廷估计难

兵马大元帅 2018-06-10 18:44
梅西如果再不拿冠,那么这辈子就跟我们一样了,从未拿过世界杯冠军

policesxd 2018-06-11 09:24
我选法国,这届法国的阵容也很强大

查看完整版本: [-- 竞猜:谁会是本届世界杯冠军? --] [-- top --]