查看完整版本: [-- 2018年山庄13周年赞助VIP会员优惠活动! --]

武当休闲山庄 -> 山庄13周年庆典专区 -> 2018年山庄13周年赞助VIP会员优惠活动! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jvcxp 2018-05-11 13:30
活动原因:
1.庆祝山庄成立13周年和回馈各位长期支持山庄的新老道友;

2.今年5月底又要支付2台服务器1年的托管费,共10万余元,

活动时间:
即日起至2018年6.15日

优惠政策:
1.
赞助成为永久至尊VIP的(即1次性赞助3999元以上的),送5000道行,并且增送山庄贵人和特殊贡献奖勋章,还送1000G私密百度网盘大礼包一个+山庄限量版T恤一件(赞助后向客服申请,送完为止)!

2.在活动期间赞助山庄成为5年高级VIP(即1次性赞助1999元以上的),额外送6个月+3000道行+山庄限量版T恤一件(赞助后向客服申请,送完为止)

3.在活动期间赞助山庄成为1年VIP(即1次性赞助399元以上的),额外送3个月+1000道行,+山庄限量版T恤一件(赞助后向客服申请,送完为止)

4.老用户专享福利:注册满1年以上的,赞助成为VIP可额外获赠VIP期限:
A.1年VIP:注册1年以上的额外送1个月,注册满2年的,额外送2个月期限,以此类推,最高可送8个月
B.5年高级VIP:注册1年以上的额外送2个月,注册满2年的,额外送4个月期限,以此类推,不封顶!
C.永久至尊:注册满3年以上的可享受9折优惠,注册满5年以上的,可享受8折优惠!

赞助方法:
http://www.wdxxsz.com/read-htm-tid-3037.html

咨询办理客服QQ:800052558 (或者直接点击论坛底部的“联系站长”)
EMAIL:800052558@b.qq.com

本次赞助活动将公布赞助最多的前5名道友ID,
第一名额外奖励道行10000点+获奖一次
第二名额外奖励道行7000点
第三名额外奖励道行3000点

希望各位道友都能为山庄力所能及地捐献一点爱心,有钱的可以选择1或2,
钱少的可以选择3,只有人人都行动起来山庄才能保持长期繁荣,在次谢谢各位的支持!

目前赞助最多的前五位(不定期更新,如金额相同的则按赞助先后排序,金额相差50以内视为相同)
  ID:                                    赞助金额:                           备注:
将进酒                                              3300                                       八折特惠
flsad                                                3200                                     八折特惠
jjjhhhjjj                                               3200                                     八折特惠
亦剑                                                  3000                                      八折升级                                    
xhomme                                            2888                                        高级八折转永久

vtr1000 2018-05-15 13:33
我已转399元,,,,,,,,,,,,,,

yhy9706 2018-05-17 22:32
看看我有几年了

ausyk 2018-05-18 13:27
道长,注册13年的呢,哈哈

硕哥 2018-05-18 15:02
我满一年了如果现在入有优惠吗

硕哥 2018-05-18 15:06
VIP资源一区我喜欢就是更新太慢了

chinawolf 2018-05-18 23:03
注册满13年的可以免费成为至尊VIP吗?哈哈哈哈

lkm425 2018-05-19 14:50
微信已转400.。。。。。。。。。。。。。。

太极青玄子 2018-05-19 19:35
o(∩_∩)o 哈哈,潜水的来支持一下。。。

haalong 2018-05-19 22:04
微信已转399~~~~

ikik 2018-05-20 12:02
道长 我注册10年了。。。。

shenme665 2018-05-20 12:53
非常支持,顺便瞄一下注册几年了

mxy8574 2018-05-20 13:18
我也注册快10年了吧

andyhaha 2018-05-20 22:23
我看看自己注册有多久

paritosh 2018-05-21 16:02
回帖查看注册年份。。。。

口罩 2018-05-21 20:15
我这个号也很久了啊,

深蓝系统 2018-05-21 23:12
测试,看看几年了,记不清楚了
时间不对啊?

miluan 2018-05-23 11:44
注册那么多年,道行才这么点,惭愧啊

rqxm 2018-05-23 15:50
miluan:注册那么多年,道行才这么点,惭愧啊 (2018-05-23 11:44) 

发贴比我还少

12573189 2018-05-24 07:19
注册的时间很久了,我已经忘了

奸日 2018-05-24 09:21
注册7年的武粉飘过~道长帮我算算怎样赞助最优化~谢谢!

maahp 2018-05-24 09:23
活动非常好,等到自己摆脱困境一定多多赞助啊,

sqf111 2018-05-25 08:34
我注册也好久了吧,办过一次会员,记得当时永久好像是一千,我办了一年的300,早知道当时应该办永久

dmxucao 2018-05-25 09:18
看看几年了,祝越来越好

qiankaiji18 2018-05-25 10:21
已支付宝付399

mxf8303001 2018-05-25 14:43
之前有个账号挺早注册的,不知道这个账号什么时候注册,回复看看,同时也支持下BZ

3030661 2018-05-25 16:25
我注册以后就好久没上了没想到居然有这么多好福利,我这个也算是个老号了。

云中岳 2018-05-25 18:13
很遗憾,几个余钱都丢到游戏里去了,不然也搞个至尊VIP

3030661 2018-05-25 23:31
一年期的VIP权限和永久VIP是不是一样的只是时间长短问题?

cat2pig 2018-05-26 09:56
我也看看自己注册多久  刚好VIP也快到期了

yc65412371 2018-05-26 13:33
我看看我注册几年了呀!

sxdf 2018-05-26 19:27
我注册多少年了

3030661 2018-05-27 07:39
内衣秀的资源多吗?多的话我就办了。

lcw815ep 2018-05-27 16:06
注册十年了,风雨同路呀~~~ 等我也来支持支持。
如果加入vip是不是有额外3个月+注册年限的奖励?

zhuzhu110 2018-05-27 18:03
山庄刚成立,就注册会员了,也算骨灰级会员了

top111 2018-05-28 21:16
请问一下我VIP会员账号已超过5年没满6年(还未到期)
如果在我在续1年会员是多送几个月?
那购买永久会员打完八折是多少钱?

mmqm2010 2018-05-29 08:34
庆祝山庄成立13周年

dywd123456 2018-05-29 12:44
发帖看看我注册了几年

kinwa113 2018-05-30 09:30
有钱后一定给予支持

gengyajun18 2018-05-30 12:11
看看注册多久了 应该好几年了

鱼仙 2018-05-30 14:46
已转400元,请发使用教程,特别是手机怎么用,用什么软件,谢谢

zhangpear 2018-05-30 15:36
我也看看我注册几年了,关键是潜水,惭愧

xiehuiyue 2018-05-30 20:48
哈,搞活动必须参与一下

mike9225 2018-05-30 23:20
刚转完 399元开通一年VIP,大力支持!

longgroup 2018-05-31 12:56
我也看看注册时间

xyd2666 2018-05-31 17:13
W我也看看是几年的

yh1029 2018-05-31 21:59
我在山庄注册的时间已经很久了,直到现在道行还这么低!哎。。。丢人啦!!!。。。

zhuyanchen 2018-06-01 20:26
注册3年有什么优惠待遇

zhuyanchen 2018-06-01 20:41
在庆祝之际加入会员优惠多少

genjuro 2018-06-03 00:19
注册不止十年了吧?这个不算灌水吧
都成为老年人了

查看完整版本: [-- 2018年山庄13周年赞助VIP会员优惠活动! --] [-- top --]