查看完整版本: [-- 仿古街遇到两个鲜族美眉,叽哩哇啦,不知道她们说啥!不过我看的懂那紧凑的臀,透明的衣,一路同行,一路看不停。[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 仿古街遇到两个鲜族美眉,叽哩哇啦,不知道她们说啥!不过我看的懂那紧凑的臀,透明的衣,一路同行,一路看不停。[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2018-05-04 20:49

[attachment=1766261]

[attachment=1766262]

[attachment=1766263]

[attachment=1766264]

[attachment=1766265]

[attachment=1766266]

[attachment=1766267]

[attachment=1766268]

[attachment=1766269]

[attachment=1766270]

[attachment=1766271]

[attachment=1766272]

[attachment=1766273]

[attachment=1766274]

[attachment=1766275]

[attachment=1766276]

[attachment=1766277]

[attachment=1766278]

[attachment=1766279]

[attachment=1766280]

看更多温柔原创街拍,熟女自拍,良家私拍,私房写真,请移步【温柔印像】,点击红字进入。

[裸の私房]少女唯美的身体。室内人体作业。[6P]

[外拍激情]阳光下的终极裸艳。室外人体私房作业。[10P]

[室内春光]美女脱衣最销魂,欲脱未脱更撩人。少妇脱衣进行时。2018棚拍私房作业集。[8P]

[良家写真]南希姐。一个中年女人的欲望与挣扎。人体写真。【八】[9P]

[丰乳肥臀]丰满代言人,肥美传播者。浴室风情。莲儿的性感日记。【六】[9P]

[良家写真]约个良家去爬山,找条山溪玩玩水,白衫下面无丝缕,红的红,黑的黑,这通透,这清晰,真空,湿身,哇!原来骨感也很美。[12P]

[激情看点]猝不及防,这样的女神出现在我身旁,心神摇荡,那一刻我已经缴械投降;幸好,还拿得起相机,记录这人间少有的身体。[11P]

[热裤美臀]这是在跳舞?穿着超短的热裤,露着绝美的小屁股,赤着脚,还露着脐,在人来人往的街头,在男人色眯眯的注视下,翩翩起舞;[7P]

[精装少妇]明明知道我在拍你,明明知道自己这样性感的衣裙,这样撩人的体型,偏偏还要在离去时,用那样的眼神,让我刹那失神。[9P]

[美腿靓丝]新娘?麻豆?当助理掀起美女的红裙,露出性感勾魂的大腿,偶买糕的!谁能受得了?居然辣么白?辣么美?偶先冷静冷静。[8P]

[奶香扑鼻]远远瞅见,这裙,这腿,这身条,那就靠近,走正面;哇,好白,好嫩,好深,,好美的乳沟沟;一刹那,明显看不够哇![10P]

天水寒心1987 2018-05-04 20:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fzw999 2018-05-04 21:46
两个美女,一个朝鲜族服装,一个性感牛仔翘美臀

有基物 2018-05-04 23:03
其实说什么不重要,重要的是高兴的时候说什么!不用翻译,只有一个字的那种!

hhshiwo 2018-05-05 10:30
特色裙子很好辨认

假正经也 2018-05-05 12:09
宁波的鼓楼,去过,挺热闹的,永丰仓遗址就在城门楼旁边,那个东福园也是宁波老饭店了,保留着一些宁波传统特色菜。如今这些老菜肴在宁波已经不多见了。

一号侦察兵 2018-05-05 12:12
民族特色服装,靓丽的风景

love119 2018-05-05 18:09
听不懂说什么不重要,用眼睛看就行了。

wangyxie 2018-05-06 07:52
哦最美去处好江南,去看

33330011 2018-05-06 10:25
漂亮我喜欢   谢谢楼主的分享 啊

一达 2018-05-08 12:39
南方少见的民族。

dqgiggs 2018-05-14 10:36
好图,我yy了好一会

suohan888 2018-05-14 13:56
朝鲜妹子?很有异国风情呢

simoon 2018-05-14 18:51
虽然也是不要脸的国家,但人家这个是爱国的表现吧?国人也该加油啦!

搓衣板 2018-05-16 21:29
两个美女,一个朝鲜族服装,一个性感牛仔翘美臀

ws2397333 2018-05-16 21:31
很一般,不过还是支持,楼主辛苦了

亻言者 2018-05-18 10:10
想知道这个是汉服还是韩服?

whzsp99 2018-05-18 10:39
好东西是需要慢慢拿来享用的!

vk1380 2018-05-18 11:16
一一个穿的 还蛮特别的  是韩服吗

wcg112233 2018-05-21 16:10
民族服饰还是非常有特点的

a7658116 2018-07-31 12:23
穿裙子是真的胖

姜谷粉丝 2018-09-02 12:35
朝鲜族美眉,很难见得到

7842949 2020-12-02 23:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qiumobing 2020-12-03 17:57
这是异族风情吗

查看完整版本: [-- 仿古街遇到两个鲜族美眉,叽哩哇啦,不知道她们说啥!不过我看的懂那紧凑的臀,透明的衣,一路同行,一路看不停。[20P] --] [-- top --]