查看完整版本: [-- 驱车十多小时,去厦门吃龙虾?[12P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 驱车十多小时,去厦门吃龙虾?[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2017-10-18 14:22

朋友向总此人不学无术,可又专喜装逼,在网上经常能泡到稀奇古怪的女人,
年初在网上,不知道咋整的,泡了个三十出头的老姑娘,
到我这里炫耀时,被我一顿训,尼玛,厦门湖里区,感觉好远,你泡到了有啥用?
结果人家自己一个人驾车跑到厦门去见面了,居然在几天后,平安回来了,就是脸色差了点,据他自己吹,说是被那老姑娘榨干了,

月初,向总跑来问我有空没空,问他要干嘛?他说忘不了厦门那老姑娘,想再次过去爽几回,
尼玛,管我鸟事?
一个人开十多个小时实在太累,兄弟,帮帮忙啦!咱们轮着开嘛!
我有好处没?你累?又不是我屌发痒,管我鸟事!

最后,还是和他同行了,十二个小时,累的手都发麻,
到厦门后,那老姑娘倒是来接了,居然还带着她闺蜜,尼玛。还带着她闺蜜?
呦西!有戏!

在万岁龙虾店吃的饭,大个的龙虾吃了俩,然后,他和她,我和她,这个那个,以下省略十万字。。。。。。

厦门万岁龙虾是一家主题餐厅,人均消费价格不到百元元,真心不贵,诸多海鲜,口味颇好。

[attachment=1701632]

[attachment=1701633]

[attachment=1701634]

[attachment=1701635]

[attachment=1701636]

[attachment=1701637]

[attachment=1701638]

[attachment=1701639]

[attachment=1701640]

[attachment=1701641]

[attachment=1701642]

[attachment=1701643]

条山石 2017-10-18 15:33
都是精品,看着都想吃。

mmm123456qd 2017-10-18 16:15
本来没有啥的,看了前面的文字,就在希望后面的照片里面来点啥,结果没有。哈哈!

ayakashi77 2017-10-18 20:19
好看的女人拍了只能满足眼睛   好看的美食 拍了不仅能满足眼睛  还能满足肚子 哈哈哈

天人地 2017-10-18 21:18
龙虾多吃就会滞

hhshiwo 2017-10-18 21:49
看着有点食欲,不知道味道如何

小鳄 2017-10-19 00:13
楼主这回拍照片的手艺生疏啦

假正经也 2017-10-25 12:55
这龙虾的吃法和做法和我们一般看到的完全两样。

沙漠之虎 2017-10-26 16:40
吃的东西没什么特别的,不过过程很重要。

stoneak47 2017-10-31 23:26
应该吧2个老菇凉晒晒

ss1680 2017-11-06 09:07
看着都想吃,看着都想吃!

nba608 2017-11-21 18:23
驱车十多小时,去厦门吃龙虾?这么有瘾?有瘾。有瘾!
把十万字交出来吧!!!

qq1997 2017-12-01 23:10
看着看着口水掉满地!

盼你的撸撸羞 2017-12-29 23:26
看上去不错啊

fe2vwfcq 2017-12-30 19:03
只有龙虾没有女的 其实龙虾江苏的比较多

135188哇哇哇 2018-01-05 22:49
不错不错,继续努力。哈哈哈哈哈哈

bdpq 2018-01-15 22:18
龙虾有点少,感觉少点啥

wuyuezhong 2018-01-16 08:25
前期的铺垫和说明大过主题!龙虾好像是有点少,有点小!

wcg112233 2018-04-28 19:22
看上去还是很不错的啊有点意思的

萧无竹 2018-05-06 11:33
为毛不晒两女子~

dddhhhddd 2018-05-06 20:46
耀眼的果汁,看着就想喝。。。。。

千年123 2018-05-22 14:18
厦门海边的美食很棒,在厦大附近吃过,印象深刻

一堆肉 2018-10-30 10:05
看着味道应该不错    不要那十万字  捡重点就行

查看完整版本: [-- 驱车十多小时,去厦门吃龙虾?[12P] --] [-- top --]