查看完整版本: [-- 综合求助区建议栏和投诉栏 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 综合求助区建议栏和投诉栏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风火轮 2008-01-30 10:17
综合求助区建议栏.会员们对本版块如有意见和建议
可在以下跟帖.意见属实和好的建议会给予奖励,
无关的跟贴,一律扣10分
有好的建议加8-18分
投诉灌水的加4分
投诉政治,色情,病毒,广告贴,加10分

求助区投诉栏
适用于在求助区发现的违反山庄庄规,和本区规定

[举报格式]

[帖子连接]: (必填)
                  [帖子楼数]: (必填)
                  [发帖者ID]: (必填)

外星人重生 2008-01-30 16:09
建议如果提问题的帖子已经得到解决的话,请楼主或者斑竹在帖子的标题里注明.并锁贴.

西门飘雪 2008-01-30 17:44
建议能不能要求置顶,当然要花点金币才可以要求

美猴王 2008-01-30 18:51
如果可以把已解决问题的帖子联接汇总到一个置顶帖里就好了,方便以后查找。以后每天有更新可以累加进去。
而且,道友们发问前可以先去汇总帖里找,找不到再发新帖,这样有利于节省资源。

我考虑可以把问题归类,比如日常生活类、山庄生活类、工作学习类等等,每一类归于置顶帖的一个楼层,每个问题的格式写成这样:
[问题No.]+[间隔符如、]+[问题标题]+[问题URL]

zhuce00000 2008-01-30 20:47
没什么太好的建议,目前IT版块帖子相对不是很多,暂可以不考虑分太多的子版块。如要细分,可以考虑目前版块的划分情况,再酌情思量

xu70168 2008-01-30 21:15
最好能像百度那样,评出最佳答案(时间也比较靠前),适当多发红包,以鼓励!

maosir 2008-01-31 21:24
我的建议是不断学习 不断为我们解答

e.x 2008-02-01 03:14
基本同意楼上道友观点,补充几点建议:
该二个板块无论发主题贴或回复贴都没有金币奖励(可杜绝灌水),对于回复精彩的斑竹可评分奖励;
该二个板块的主题贴可以规定时限(2~3日)锁帖,可消除“请道友们不要没事翻老帖”的无奈
如果主题贴(问题未解决)已经被锁帖,道友有解决办法的可发表相应的主题贴,斑竹可评分奖励;
如果好多贴有回答的但是楼主并没有回复,问题解决了没;那么版主可以短信通知,没回复可锁帖;
如果问题已经得到解决,请发帖道友主动修改主题分类为:已解决(已解决的斑竹要锁帖);
如有问题迫切需要解决,可花20金币购买置顶,高亮置顶一周;

帮助道友解决问题是设立该二个板块的初衷,道友的问题在山庄内得到解决,可提高山庄的美誉度、影响力,对促进山庄的发展、壮大很有帮助。

本人拙见,如有不当之处敬请指正。

jackii 2008-02-07 15:39
求助板块设30的期限不一定合理,如果问题已经解决或者是关于道行、奖券等问题,可以直接锁帖并由斑竹给出答案所在的链接,如果是讨论帖和没有得到解决的问题,期限可以延长,鼓励会员讨论、增加人气、便于提问者得到成熟答案,如关于爱与不爱的讨论帖现在已经没法回复了,其实可以开放更长时间。

自己的答案是:

爱虽然大多是学历、职业、年龄等门当户对,但也不可否认有很多真挚热烈甚至轰轰烈烈的爱情是对社会传统的叛逆,按摩小姐也有爱情,按摩小姐也是人啊,可能因为种中原因而陷于此种职业,但她们也有追求爱情和获得爱情的权利!杜十娘怒沉百宝箱、卖油郎独占花魁的故事家喻户晓,不也是妓女的爱情故事吗??

e.x 2008-02-10 06:03
风火轮提刑官:楼上关于爱与不爱的讨论帖偶也说一下,如有不妥请删除;
引用“院长持久”楼主的话:
我认识了一个按摩小姐,她比我大三年,我俩很相爱!可是她快要走了,要离开广州了,我很爱她,我却无能为力把她留住,请个位给小弟一个意见好吗?谢谢!

1、先不说职业、年龄,楼主说你俩很相爱!但她却快要走了,要离开广州了。原因为何楼主想过吗?
2、楼主说你很爱她,却无能为力把她留住。原因与4楼qwe-a说的“铜臭”有点关系吧?
3、再说楼主都不管以上原因,也要与她一起,那你肯定要付出的(金钱、精力、亲、朋压力)会更多、但不一定可以得到楼主期望的结果。你想过吗?
4、不妨按linyihjier道友建议时间会给你答案的,不用多久,三年内,你会走出这个疑问的如果走不出,建议你好好读三年书,你会知道那份爱其实也不是唯一。

祝福“院长持久”心想事成!!!新年快乐!!!

dqslzz 2008-09-26 23:20
最好能像百度那样,评出最佳答案(时间也比较靠前),适当多发红包,以鼓励!

醒石 2008-11-16 11:43
山庄的自选头像能再多点吗?特别是让男同胞们多一些选择的.谢谢,希望山庄人气越来越旺!

sofengg 2009-03-05 22:00
建议,每版定期能有相关的主题活动,这样可以有更多的好贴,大家可以相交流学习

好笨的熊 2010-07-29 13:09
新手怎么加好友啊

adc99 2010-09-11 12:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhaiben 2010-09-11 17:06
可以有更多的好贴

查看完整版本: [-- 综合求助区建议栏和投诉栏 --] [-- top --]