查看完整版本: [-- 我的贡献值终于突破10000点了!(前10名回贴发大红包,11名后发小红包!一人一次!) --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 我的贡献值终于突破10000点了!(前10名回贴发大红包,11名后发小红包!一人一次!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maizi0804 2008-01-23 15:15

2007年12月15日,
我的贡献值仍然为零蛋,
2008年1月23日,
我的贡献值突破了10000点,
终于可以向老道申请山庄宣传奖等勋章了!
时间不算很长,
却是饱含艰辛!
呵呵,
现在就是真高兴!
我是忙里偷闲,
来此发贴纪念和祝贺!
感谢各位好友对我的支持与鼓励!

xu70168 2008-01-23 15:16

哈~厉害啊~!真乃神人也!!!

第一个祝贺!!!!

西门飘雪 2008-01-23 15:18
恭喜楼主喜获勋章!红包可不能小了噢。。。

博客 2008-01-23 15:33
祝贺楼主,楼主辛苦了...

jbairb 2008-01-23 15:34
偶跑着来祝贺了!!从日进一千开始,我们天天都帮斑竹数着呢,早就盼着这一天了.

jackii 2008-01-23 15:35
刚才还说过今天一定能达到10000点,果真如此。恭喜maizi0804斑竹。预祝斑获得宣传勋章!

kangjianhong 2008-01-23 15:35
你真厉害,太佩服你了,又一枚勋章,恭喜了

d37fv 2008-01-23 15:36
赶来祝贺,哈哈!楼主牛人啊!

snwd 2008-01-23 15:37
我要抓紧啊!恭喜楼主啊!

风火轮 2008-01-23 15:39
恭喜啊~不容易~~

沙漠无情 2008-01-23 15:44
恭喜兄弟了。

北鬼手 2008-01-23 16:08
啊,我来晚一步啊,我哭,在哭之前,先恭喜一下,

shuyangzjg 2008-01-23 16:09
我  好象还算在  大红包  范围把、、、、、

哈哈    祝贺 

美猴王 2008-01-23 16:10
斑竹太快了,刚才看的时候还9900,现在就10040了。恭喜过万!

延陵居士 2008-01-23 16:15
恭喜恭喜,领个小红包,呵呵!

查看完整版本: [-- 我的贡献值终于突破10000点了!(前10名回贴发大红包,11名后发小红包!一人一次!) --] [-- top --]