查看完整版本: [-- <1.23>授予jackii"最佳建议奖"勋章,沙漠无情"竞猜高手奖"勋章 --]

武当休闲山庄 -> 授勋公布 -> <1.23>授予jackii"最佳建议奖"勋章,沙漠无情"竞猜高手奖"勋章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2008-01-23 11:33
jackii道友加入山庄以来,给山庄提了很多有用的建议,
沙漠无情道友长期为<山庄竟猜>区服务,并工作努力.
故颁发勋章以资鼓励...

jackii 2008-01-23 11:36
感谢道长授勋!!同时恭喜沙漠无情获得"竞猜高手奖"勋章!自己也希望更多道友为山庄多提意见和建议,为山庄的美好明天做出自己的贡献!祝愿更多道友能获得认真建议勋章!

wxfy2008 2008-01-23 11:38
恭喜jackii喜获"最佳建议奖"勋章,看到jackii非常经典的建设性意见,非常感谢你对山庄的热心支持,真诚的欢迎加入到山庄管理团队中来!
沙漠无情"竞猜高手奖"勋章得来不易,好多的竞猜场次,沙漠辛苦了!

外星人重生 2008-01-23 11:41
恭喜2位兄弟了

方正 2008-01-23 11:59
恭喜 ,恭喜.

西门飘雪 2008-01-23 12:07
恭喜两位,两位的勋章来之不易啊

maizi0804 2008-01-23 12:19
恭喜两位获奖好友!你们真不愧是山庄的精英!

陌生的知已 2008-01-23 12:34
恭喜jackii和沙漠无情二位道友

沙漠无情 2008-01-23 12:38
恭喜jackii 获得最佳建议勋章。

郁闷的小龙 2008-01-23 12:54
恭喜二位啦!
    竞猜高手奖好漂亮啊,真不知道我什么时候才能拿到啊

椰子 2008-01-23 13:10
看了眼谗啊,可惜没我的份

博客 2008-01-23 13:40
恭喜两位,勤奋和努力总有回报,向两位表示祝贺!

wsj0022 2008-01-23 13:57
引用第10楼椰子于2008-01-23 13:10发表的  :
看了眼谗啊,可惜没我的份

也没有我的份,祝贺了

d37fv 2008-01-23 14:06
祝贺两位道友。

风火轮 2008-01-23 14:16
恭喜二位了~无情啊~要开放水盘哦~~

lovemaggie 2008-01-23 14:16
恭喜两位了,你们当之无愧!

ydxwfny 2008-01-23 14:21
恭喜两位道友,该发红包了。

jbairb 2008-01-23 16:00
恭喜沙漠无情获得"竞猜高手奖"勋章!同时恭喜jackii"获得最佳建议奖"勋章,二位对山庄的一片赤诚时常激励着偶!

zhuce00000 2008-01-23 16:32
恭喜两位道友,都是戴之无愧呀!

美猴王 2008-01-23 16:40
恭喜jackii兄获得最佳建议勋章,无情兄获得竞猜高手勋章!两位都是各自领域的高手,实至名归。

明天. 2008-01-23 17:09
恭喜二位道友荣获勋章~!

大智若愚 2008-01-23 19:08
向两位斑斑祝贺,获得荣誉勋章!

kangjianhong 2008-01-23 20:00
恭喜两位了,你们确实很优秀~~~

gonghugen 2008-01-25 17:27
恭喜jackii获"最佳建议奖"勋章、恭喜沙漠无情获"竞猜高手奖"勋章!

凉风友情 2008-01-25 18:14
恭喜兄弟获奖,继续努力哦!

e.x 2008-01-25 18:25
恭喜二位道友~~~山庄有了你们将会更精彩~~~恭喜

克利斯 2008-01-26 09:13
恭喜两位获得勋章!为你们鼓掌!

我自纵横 2008-01-26 17:42
恭喜两位了。

查看完整版本: [-- <1.23>授予jackii"最佳建议奖"勋章,沙漠无情"竞猜高手奖"勋章 --] [-- top --]