查看完整版本: [-- 又有10位道友获得了勋章,祝贺你们啦! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 又有10位道友获得了勋章,祝贺你们啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhuce00000 2008-01-23 10:56
今天又有10位道友获得了勋章,真替各位道友高兴,祝贺你们啦!

sghjcmss    认真回复奖
阳光净土    优秀会员奖
d37fv              优秀会员奖
xu70168        优秀会员奖
qwe-a            认真回复奖
jackii            最佳建议奖
jbairb              认真回复奖
xwqf422051  优秀斑竹奖
沙漠无情    竞猜高手奖
qigai                优秀斑竹奖

外星人重生 2008-01-23 10:58
同喜同贺啊,看来我自己要努力了。已经连续几次都没我的份了。呵呵

西门飘雪 2008-01-23 10:59
楼主真快啊,我刚收到道长的信息,原来你早就知道了。你和道长是什么关系啊?谢谢楼主!同时也恭喜其他得奖的兄弟。。。

zhuce00000 2008-01-23 11:05
引用第2楼sghjcmss于2008-01-23 10:59发表的  :
楼主真快啊,我刚收到道长的信息,原来你早就知道了。你和道长是什么关系啊?谢谢楼主!同时也恭喜其他得奖的兄弟。。。

自己再开贴庆祝吧,好让其他道友跟贴祝贺。我只是先发布一下消息,不能剥夺了各位道友得红包的权利。

xu70168 2008-01-23 11:09
呵呵,谢谢秋千!还是你的勋章多啊~

snwd 2008-01-23 11:20
恭喜各位了!看来我还要继续努力啊!

沙漠无情 2008-01-23 11:21
恭喜各位获得勋章。

wxfy2008 2008-01-23 11:22
恭喜各位喜获勋章,难得的收获!呵呵楼主你的勋章真不少啊!

jackii 2008-01-23 11:34
zhuce00000道兄真是消息灵通人士啊。 祝贺各位了。

d37fv 2008-01-23 11:36
谢谢大家支持!

maizi0804 2008-01-23 11:47
恭喜恭喜,我严重羡慕中......

我是外人 2008-01-23 12:15
先祝贺各位得奖道友,不知道几时轮到我呢

方正 2008-01-23 12:17
恭喜这10位朋友

天地君亲师 2008-01-23 12:18
恭喜恭喜,我不知什么时候也得个啊

shuyangzjg 2008-01-23 13:53
什么时候  我新人也有啊

jbairb 2008-01-23 13:53
多谢秋千兄为我们扬名于山庄,我们将加快追赶的步伐.

博客 2008-01-23 13:56
可喜可贺,向获得勋章的各位道友表示衷心地祝贺,继续努力,做出更大的贡献!!

延陵居士 2008-01-23 14:10
刚看到通知,原来有十位,恭喜另外九位了,呵呵!

hzzqy 2008-01-23 14:11
羡慕啊
真心祝贺这些朋友!

美猴王 2008-01-23 14:49
恭喜诸位了,羡慕。

kangjianhong 2008-01-23 14:55
看着你们得勋章,大家都感到高兴,恭喜10位获得勋章的道友~~~

贾宝玉 2008-01-23 15:16
付出总有收获,祝贺你们.

qwe-a 2008-01-24 04:05
秋千小兄弟,谢谢你了。
我要坐火箭才能赶上你了。

lovemaggie 2008-01-24 07:49
秋千大哥真细心,搭车祝福所有息或勋章的朋友们。
看来我也要好好加油了。

wowoni 2008-01-24 14:48
引用第11楼我是外人于2008-01-23 12:15发表的  :
先祝贺各位得奖道友,不知道几时轮到我呢

只要多努力,我相信很快就能论到你了

死在墙角 2008-01-24 14:52
羡慕的眼都直了。

查看完整版本: [-- 又有10位道友获得了勋章,祝贺你们啦! --] [-- top --]