查看完整版本: [-- [卓依婷音乐专辑][蜕变4·婷不了的爱][原唱伴奏双音轨][DVDRip-MKV/757MB][CT/已测] --]

武当休闲山庄 -> 音乐交流 -> [卓依婷音乐专辑][蜕变4·婷不了的爱][原唱伴奏双音轨][DVDRip-MKV/757MB][CT/已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰无痕 2017-05-10 09:26
蜕变4·婷不了的爱
[attachment=1652293]

[attachment=1652294]

专辑名:蜕变4·婷不了的爱
歌手: 卓依婷
资源信息: DVDRip-MKV/757MB/原唱伴奏双音轨
发行时间: 2003年
       蜕变,即卓依婷从民歌曲风转变为流行动感的成熟细腻,《蜕变4·婷不了的爱》精挑细选中国流行曲和当红的歌曲,卓依婷用不同于原唱的曲风与唱腔,见证她的成长与转变。
专辑曲目:
01.算了吧
02.好人好梦
03.东南西北风
04.流星雨
05.梦里
06.单身情歌
07.知心爱人
08.有多少爱可以重来
09.星语心愿
10.窗外
11.爱一个人好难
12.到哪里找那么好的人
13.背心
14.离家的孩子
15.幕后花絮
卓依婷音乐专辑:蜕变4·婷不了的爱.点此城通网盘下载

yulovegou3 2017-09-05 18:36
谢谢楼主分享

ydslj1853 2017-09-21 14:38
谢谢楼主分享

一起唱 2018-01-21 21:47
谢谢  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

spl0512 2020-10-31 20:47
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- [卓依婷音乐专辑][蜕变4·婷不了的爱][原唱伴奏双音轨][DVDRip-MKV/757MB][CT/已测] --] [-- top --]