查看完整版本: [-- [高清]故意的吧,游泳时蹦迪把乳头都露了出来[MP4/720P/58M/多盘] --]

武当休闲山庄 -> 山庄综艺 -> [高清]故意的吧,游泳时蹦迪把乳头都露了出来[MP4/720P/58M/多盘] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iphone6 2017-04-13 11:32
[高清]故意的吧,游泳时蹦迪把乳头都露了出来[MP4/720P/58M/多盘]

萨布丽娜·萨勒诺(Sabrina Salerno),又名萨布丽娜(Sabrina)(生于1968年3月15日),是意大利歌手,词曲作者,唱片制作人,魅力模特,女演员和电视节目主持人。

在国际上,她以1987年的单曲“ Boys(Summertime Love)”而闻名,该曲在法国和瑞士名列榜首,并在英国排名第三。 这首歌还附有一段引人入胜的音乐录影带,确立了萨布丽娜的形象是性的象征。

[attachment=1643411]

[attachment=1643410]

[attachment=1643412]

下载链接:(有解压,无密码)

https://www.gueizu.com/file-1009954.html
(下载教程:: https://www.gueizu.com/wenxintishi.html)

本人所发布的视频为MP4格式,下载后可以在苹果,安卓系统的手机,平板上流畅播放。

更多帖子:
http://www.wdsz.vip/apps.php?q=article&uid=1956759

wdyswdys 2017-04-14 00:26
模特演出露乳十分正常

丝路传说 2017-04-14 08:29
我还以为是街拍

欧阳红伟 2017-04-14 08:45
还是外国人开放。近期山庄也没有发布什么好看、经典的内衣秀啦!

gaolangle 2017-04-14 09:11
确实是故意的

403zfy 2017-04-14 10:20
感谢楼主提供分享

wql1969 2017-04-14 12:09
十分正常 十分正常

hebei321 2017-04-14 13:08
还是要赞一下啊!!!!!

cainiao85 2017-04-14 13:29
洋妞的身材确实好到爆

fzw999 2017-04-14 20:06
这个应该不是故意的,应该是水的阻力,造成罩罩的脱落

xcndb 2017-04-14 23:29
太大啦,包卜住啦

假正经也 2017-04-17 20:15
这是存心的,再说又是假奶。

sg888 2017-04-27 12:35
确定了  肯定是故意的  哈哈哈

星梦剑闪 2017-05-02 21:06
只不过黑的不好看而已还是顶个吧

tianwang1976 2017-05-03 11:59
80年代歌星,萨布丽娜,沙拉莫

cqfdhzq 2017-05-03 15:28
很正常,要出来看看

iphone6 2017-05-04 07:56
tianwang1976:80年代歌星,萨布丽娜,沙拉莫 (2017-05-03 11:59) 

的确是80年代的红歌星,视频是从VHS录像带上转录的。

suohan888 2017-05-04 14:36
当然是故意的了,增加曝光率啊

lxplxplxp 2017-07-21 14:25
好性感的身材啊,好喜欢啊

微笑刺客 2017-11-12 12:25
爱岗敬业,敢于奉献

爱吃小土豆 2017-11-23 21:15
洋妞好像喜欢这个

fangxue 2017-11-24 09:20
模特演出露乳十分正常

lm636164 2018-06-25 22:03
模特演出露乳十分正常

op65op 2018-06-26 20:02
感谢楼主提供分享

qazxsw111111 2018-06-27 11:56
故意的,敢于奉献

lleon2008 2018-06-27 20:17
这不是蹦迪吧,这是抖抖舞吧?

yuyumumu 2018-06-28 14:08
外国人真是开放啊!喜闻乐见

zlpzlpzlp 2019-09-06 12:12
故意的吧,游泳时蹦迪把乳头都露了出来

iphone6 2021-03-16 08:05
tianwang1976:80年代歌星,萨布丽娜,沙拉莫 (2017-05-03 11:59) 

萨布丽娜·萨勒诺(Sabrina Salerno),又名萨布丽娜(Sabrina)(生于1968年3月15日),是意大利歌手,词曲作者,唱片制作人,魅力模特,女演员和电视节目主持人。

在国际上,她以1987年的单曲“ Boys(Summertime Love)”而闻名,该曲在法国和瑞士名列榜首,并在英国排名第三。 这首歌还附有一段引人入胜的音乐录影带,确立了萨布丽娜的形象是性的象征。

majie525 2021-05-29 10:09
还是外国人开放

查看完整版本: [-- [高清]故意的吧,游泳时蹦迪把乳头都露了出来[MP4/720P/58M/多盘] --] [-- top --]