查看完整版本: [-- 哇~~我收到山庄T恤了!! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 哇~~我收到山庄T恤了!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xu70168 2008-01-14 11:23

哈~~今天收到山庄T恤,好高兴啊!

详情请点击

原创作品:《最冷的早晨,收到最温暖的礼物》

http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-280269.html

夜行神龙 2008-01-14 11:27
恭喜恭喜~~~还是那句老话,赶紧加入到我们队伍里来!

外星人重生 2008-01-14 11:36
哈哈,恭喜了哦

jbairb 2008-01-14 11:52
恭喜猫兄啊,快穿上给大伙秀秀

d37fv 2008-01-14 12:05
昨天中午收到T恤了,我没有楼主这么好的文采,只好借楼主的帖子庆贺一下了。

maizi0804 2008-01-14 12:41
恭喜老猫!哈哈,我就想看看老猫穿上T恤后会是怎么样!

郁闷的小龙 2008-01-14 13:18
我什么时候才能收到啊!看到你们一个个都受到T恤我羡慕啊!

jackii 2008-01-14 13:53
恭喜道兄啦!自己也是在今天收到山庄T恤的。

rs.71 2008-01-14 14:40
恭喜了,穿来看看哈

kkkang 2008-01-14 14:42
恭喜楼主了,好幸福呀~~~~

博客 2008-01-14 15:04
真不错,楼主有没有拿出来晒晒呀,发张PP

luyao_angel 2008-01-14 16:06
我到夏天的时候穿上显摆显摆,现在太冷了 呵呵

沙漠无情 2008-01-14 16:13
恭喜兄弟得到山庄的奖品哦!

西门飘雪 2008-01-14 17:28
我还没有拿过,好羡慕楼主噢!

延陵居士 2008-01-14 21:12
恭喜楼主了,看来楼主还是抢手货,总管们都邀请你哦!

美猴王 2008-01-14 21:47
恭喜老猫了,收到T恤爽歪歪阿

克利斯 2008-01-14 21:47
恭喜~恭喜!楼主真是妙笔生花,文章写得太好了。

风火轮 2008-01-14 21:55
恭喜~恭喜~

qwe-a 2008-01-14 22:22
恭喜兄弟,兄弟的文采很好。
猫猫兄弟,你要是穿上山庄T恤来灌水抢楼,估计是没有对手哦。
喔,对了,我们好想看到你和jbairb道兄一起抢楼,看看谁更厉害点,因为你不再盖楼,现在只有jbairb兄弟一个高手,高处不胜寒。。。你还有时间回来盖楼吗?

zhuce00000 2008-01-15 00:37
猫兄弟的喜悦之情洋溢在整篇文章之中,写的真的很好,恭喜你了,期待早日看到你的风采。

lovemaggie 2008-01-15 05:25
恭喜猫猫,你写得很好呀。恭喜你,也羡慕你.
几时让我们看看你的照片呀?

方正 2008-01-15 10:10
恭喜了,楼主好文采啊。

查看完整版本: [-- 哇~~我收到山庄T恤了!! --] [-- top --]