查看完整版本: [-- <1.8>授予luyao_angel和173649723"优秀斑竹奖"勋章 --]

武当休闲山庄 -> 授勋公布 -> <1.8>授予luyao_angel和173649723"优秀斑竹奖"勋章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2008-01-08 11:20
luyao_angel和173649723上任斑竹几个月以来,一直表现出色,
故颁发"优秀斑竹奖"勋章以资鼓励...

外星人重生 2008-01-08 11:21
恭喜了。好羡慕,好期待我也有份的那一天啊

wxfy2008 2008-01-08 11:25
恭喜二位喜获优秀斑竹奖勋章,辛苦了,山庄感谢你们!

jackii 2008-01-08 11:29
恭喜luyao_angel和173649723两位斑竹获得"优秀斑竹奖"勋章!!祝贺你们

武当山007 2008-01-08 11:30
优秀斑竹,我最喜欢这个勋章了,大将之才啊,恭喜你们,我也继续努力,争取早一天拿到这个勋章,呵呵

luyao_angel 2008-01-08 11:32
终于等到这一天了,好高兴啊,谢谢大家的支持,同时也恭喜下173649723道友.....

明天. 2008-01-08 11:33
恭喜luMM和173649723兄弟荣获‘优秀斑竹’勋章~!
二位认真、努力,当之无愧...

kangjianhong 2008-01-08 11:43
恭喜两位获得"优秀斑竹奖"勋章,当之无愧~~~~~

西门飘雪 2008-01-08 11:48
恭喜两位斑竹,是我学习的好榜样!

夜行神龙 2008-01-08 11:52
恭喜恭喜~~~

方正 2008-01-08 12:04
恭喜两位斑竹.

zhuce00000 2008-01-08 12:06
恭喜两位斑竹获得这枚勋章。

逍遥混世 2008-01-08 12:30
恭喜二位獲獎~~~

克利斯 2008-01-08 12:46
恭喜两位优秀斑竹!这是山庄对你们的肯定和嘉奖。向你们学习!

沙漠无情 2008-01-08 13:56
恭喜二位喜获优秀斑竹奖勋章

博客 2008-01-08 14:00
祝贺两位优秀斑竹,继续努力,作出新的贡献。

maizi0804 2008-01-08 14:27
恭喜两位斑竹!
我也在想:
什么时候老道也发现我这位优秀斑竹呢?!
咳咳!

cuixiaoliang 2008-01-08 16:47
恭喜二位,,辛苦了,,

陌生的知已 2008-01-08 17:11
恭喜二位道友,向二位学习。

wowoni 2008-01-08 17:26
恭喜二位了,羡慕中...努力中

风火轮 2008-01-08 19:16
恭喜luyao_angel和173649723拿到"优秀斑竹奖"勋章

郁闷的小龙 2008-01-08 19:29
谢谢各位对我的支持!同时也恭喜luyao_angel道友获得勋章!
    我一定会再接再厉,不辜负大家对我的期望!

清风竹韵 2008-01-08 19:32
恭喜了,我也要。

美猴王 2008-01-08 22:19
恭喜两位斑竹,加油。

gonghugen 2008-01-09 01:22
恭喜两位斑竹获得【优秀斑竹奖】勋章!

lovemaggie 2008-01-09 06:08
好帅气的勋章,恭喜两位斑竹了。你们辛苦了。

往事如风 2008-01-11 00:01
恭喜二位喜获优秀斑竹奖勋章,人才呀!山庄的人才呀!

闭月绣花 2008-01-11 10:51
恭喜luyao_angel和173649723两位版主,二位辛苦了,祝luyao_angel MM越来越PL,173649723
版主越来越帅、、、

kimi二世 2008-01-11 15:01
恭喜啊!继续努力,我们的家园会更加美好的。

xu70168 2008-01-11 16:38
哇,好漂亮的奖章啊~恭喜二位版主了~你们辛苦了!!

look321 2008-01-11 17:49
恭喜两位斑竹

e.x 2008-01-11 19:10
恭喜两位荣获优秀斑竹奖勋章,你们辛苦了,你们是道友与斑竹的学习榜样。

查看完整版本: [-- <1.8>授予luyao_angel和173649723"优秀斑竹奖"勋章 --] [-- top --]