查看完整版本: [-- <1.8>授予wwccgg和zh1111"贴图大师奖"勋章 --]

武当休闲山庄 -> 授勋公布 -> <1.8>授予wwccgg和zh1111"贴图大师奖"勋章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2008-01-08 11:18
2位道友在帖图方面都有一定的造诣,
故颁发"贴图大师奖"勋章....

外星人重生 2008-01-08 11:21
恭喜了,我就没这个本事拿了

武当山007 2008-01-08 11:26
恭喜恭喜,一同贴多少图片才能得到这个勋章啊? 呵呵,我也想要~~~

jackii 2008-01-08 11:26
恭喜wwccgg和zh1111"获得贴图大师奖"勋章,自己有两台DC,还准备再入手CANON40D,今后得多拍照发些贴图。

kangjianhong 2008-01-08 11:28
祝贺wwccgg和zh1111获得"贴图大师奖"勋章,继续努力~~~

明天. 2008-01-08 11:28
恭喜wwccgg和zh1111道友荣获‘贴图大师’勋章~!
要向你们学习呀~

wxfy2008 2008-01-08 11:30
前来祝贺wwccgg和zh1111被授予贴图大师奖勋章,山庄有你们更精彩!

zhuce00000 2008-01-08 12:09
祝贺wwccgg和zh1111道友荣获‘贴图大师’勋章!
我要向你们学习,争取早日得到这枚勋章。

方正 2008-01-08 12:15
恭喜两位贴图大师.

zh1111 2008-01-08 12:36
这枚勋章是荣誉更是责任,感谢山庄和道友们的支持和肯定!

克利斯 2008-01-08 12:43
恭喜wwccgg和zh1111喜获"贴图大师奖"勋章!好羡慕,一定努力争取早日也拿到这样的勋章。

西门飘雪 2008-01-08 13:27
恭喜恭喜!两位真是厉害 。。。

博客 2008-01-08 13:54
恭喜两位获得贴图大师奖勋章,山庄因你更加精彩!

沙漠无情 2008-01-08 13:59
恭喜wwccgg和zh1111获得"贴图大师奖"勋章

maizi0804 2008-01-08 14:26
恭喜两位贴图高手获奖!

陌生的知已 2008-01-08 17:16
恭喜wwccgg和zh1111道友荣获勋章!

wowoni 2008-01-08 17:28
恭喜俩位拿了贴图奖啊...我也好想要啊

风火轮 2008-01-08 19:17
恭喜wwccgg和zh1111得到了"贴图大师奖"勋章

清风竹韵 2008-01-08 19:31
恭喜了,我也要。

美猴王 2008-01-08 22:16
恭喜两位大师,功力非同一般啊,希望二位能倾囊相授,写点心得给道友们参考。

gonghugen 2008-01-09 01:32
恭喜wwccgg和zh1111二位喜获"贴图大师奖"勋章!好样的!

lovemaggie 2008-01-09 06:07
恭喜wwccgg和zh1111喜获勋章,要请教你们怎么贴好图了。

往事如风 2008-01-11 00:03
恭喜wwccgg和zh1111喜获"贴图大师奖"勋章!今年我也要争取!

查看完整版本: [-- <1.8>授予wwccgg和zh1111"贴图大师奖"勋章 --] [-- top --]