查看完整版本: [-- 感谢道长的信任和道友们的支持! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 感谢道长的信任和道友们的支持! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

明天. 2007-12-31 18:40
今天和hnsjtxxtsg兄弟一起提升为超版,

我拿出自己所有积蓄升级为‘一代宗师’。

希望在新的一年里能和道友们一起百尺竿头,更进一步!

祝愿我们的山庄新年新发展,更加的繁华美丽!

kangjianhong 2007-12-31 18:42
恭喜明天兄弟,职务的提升预示着责任的重大,加油吧~~~~

wowoni 2007-12-31 18:53
哈哈恭喜明天兄啊..升到一代宗师了呀...好羡慕哦

jackii 2007-12-31 19:00
明天超斑双喜临门,可喜可贺呀!!!顺便也恭喜hnsjtxxtsg荣升超斑。2007年的最后一天道长给大家送的惊喜真多啊

逍遥混世 2007-12-31 19:12
恭喜恭喜~~~恭喜新年升官发财!

夜行神龙 2007-12-31 19:17
恭喜恭喜~~~红包红包!

lovemaggie 2007-12-31 19:32
恭喜明天大哥,你平时这么努力,升官是应该的,辛苦了。
祝你元旦快乐!

方正 2007-12-31 19:32
恭喜明天兄弟

qwe-a 2007-12-31 19:45
恭喜明天兄弟了,恭喜兄弟双喜临门。

maizi0804 2007-12-31 20:42
恭喜明天好友荣升为超级斑竹!
小弟也在努力中!

风火轮 2007-12-31 20:51
恭喜明天~升了官加升级啊~~~

克利斯 2007-12-31 20:57
恭喜明天.大哥荣升超斑!以你为榜样向你学习!

snwd 2007-12-31 21:16
恭喜明天道兄,谢谢你对我的关心和支持。我会一如既往的支持你的板块,衷心的祝贺你!祝你新年快乐!

沙漠无情 2007-12-31 21:46
恭喜明天兄弟,职务的提升预示着责任的重大,加油吧~~~~

延陵居士 2007-12-31 22:32
恭喜明天兄了!新年新气象哦!

阿里参和 2007-12-31 23:30
明天兄弟高升了,太好了,依兄弟在山庄的资历和能力早应该升了,看来道长是想在07的最后一晚给你一个大惊喜,哈哈

天地君亲师 2007-12-31 23:36
哈哈恭喜明天兄道兄高升,也祝道兄新年快乐

博客 2008-01-01 05:08
恭喜明天兄弟,责任又添一份,共同努力把山庄建设的更加美好。

zhuce00000 2008-01-01 09:36
恭喜明天.兄弟!

43502 2008-01-01 09:38
恭喜明天!向你学习,慢慢努力!

rzjjoeyea 2008-01-01 23:18
恭喜大哥啊`~~到现在才送上祝福,不好意思哈`,也多谢大哥平常给我的支持与鼓励~~(主要是认真回帖给的奖励),再次感谢一下`~~并送上新年的祝福,祝大哥新年快乐,万事如意,身体健康,和家幸福!

你不知道了吧 2008-01-02 08:57
恭喜明天大哥,也祝你早日修炼成仙

外星人重生 2008-01-02 08:57
哈哈,恭喜明天兄弟了,由衷的替你高兴和自豪啊

jbairb 2008-01-02 09:30
恭喜斑竹了,你的成绩就象你的面容一样俊朗.

北鬼手 2008-01-02 10:54
恭喜大哥,贺喜大哥,双喜临门啊.我也要努力了,不然就落后了,

西门飘雪 2008-01-02 11:23
恭喜明天兄升级,再次感谢对我的无私帮助和支持!

贾宝玉 2008-01-02 14:35
小弟恭祝明天大哥荣升.

本人进入山庄以来得到明天大哥的帮助最多,对他的感激之情直接用文字无法表达.只好不断的重复那两个字:谢谢.

查看完整版本: [-- 感谢道长的信任和道友们的支持! --] [-- top --]