查看完整版本: [-- 快过年了,我在普洱等你,你若不来,我便不离[32P] --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 快过年了,我在普洱等你,你若不来,我便不离[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2016-12-21 18:02

我在思茅等你

你若不来,我就在这里,用等待向你倾诉,用风景向你传递情深意长,安静的等你。你若不来,我便不离......  

我在宁洱等你

你若不来,我就在这里,大地为册,松枝作笔,书写着茶马古道的前世今生,淡然的等你。你若不来,我便不离......

我在镇沅等你

你若不来,我就在这里,随风雨桥记录着痴情的等待,编写一曲爱的长歌,待你来时,轻声吟唱。你若不来,我便不离......  

我在景谷等你

你若不来,我就在这里,看川河景色撩人,用意志坚定信念,执著的等你。你若不来,我便不离......

我在景东等你

你若来,我和你一起领略无量山的崇山峻岭,聆听长臂猿天籁般的鸣叫,山若有家,家就在无量山脚下.....

黑冠长臂猿(唐云 摄)

我在墨江等你

你若来,我还在这里,和你一起相望明月,赏墨江美景,从此相依一辈子,说一生无尽的情话.....

我在西盟等你

你若不来,我就在这里,看四季龙潭,闻鸟语花香,与杜鹃花为伴,永远的等你。你若不来,我便不离......

我在江城等你

你若来,我还在这里,站在十层大山,看着你一步一步的走近,此生此景就此永恒......

我在澜沧等你

你若来,我还在这里,给你一个温暖的拥抱,带你领略老达保最美的民族风情,看群山起伏,品景迈茶香,过拉祜人家儿女最甜蜜的生活......

我在孟连等你

你若来,我愿暮暮朝朝,和你相依,用我的一生,陪你看日子细水长流,让孟连大金塔见证我们的幸福......  

世界很大,普洱很美,我一直在这里默默守候,等你一起看云卷云舒,陪你看日出日落。你若不来,我便不离,你若不来,我又怎敢远去?

假正经也 2016-12-21 18:10
我还是喜欢以前的名字---思茅!

tufeiwawa 2016-12-21 18:33
贫僧虽然没有去过思茅(普洱),但是有朋友以前在那里当兵,说应该是云南气候最好的地方,气候好,景色美,茶的味道是死鱼的尾巴--不摆了。弄的贫僧心驰神往的。

天水寒心1987 2016-12-22 07:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

527801728 2016-12-22 09:12
水果的品种太多了,大多数都不认得

五味瓶 2016-12-22 22:19
茶马古道之地应该去看看。

猫冬 2016-12-26 16:56
坐在这里的茶馆,泡上一杯陈年普洱,伴随悠扬的音乐,那将会是一种不错的感觉。

zjhyagri 2016-12-26 19:19
普洱,一个产名茶的地方,太伟大了。
第三张是你自己吗?
第十八张,百家宴,场面太隆重了。

jufeng2 2018-05-28 20:57
这个好地方,看来是要去一下

查看完整版本: [-- 快过年了,我在普洱等你,你若不来,我便不离[32P] --] [-- top --]