查看完整版本: [-- 这是传说中的缘分吗?又碰见她,同样的位置,不同的是换了一套颇显靓丽的薄衣超短,兴奋![23P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 这是传说中的缘分吗?又碰见她,同样的位置,不同的是换了一套颇显靓丽的薄衣超短,兴奋![23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2016-11-09 10:30

这是传说中的缘分吗?又碰见她,同样的位置,不同的是换了一套,兴奋啊!

说实话,这套衣服显气质,又添加了几分俏皮,几分清醇,几分可爱,很好靓眼!

最后顺带一句,这妹纸居然用的是iPhone 7 plus,谁给买的?

[attachment=1593668]

[attachment=1593669]

[attachment=1593670]

[attachment=1593671]

[attachment=1593672]

[attachment=1593673]

[attachment=1593674]

[attachment=1593675]

[attachment=1593676]

[attachment=1593677]

[attachment=1593678]

[attachment=1593679]

[attachment=1593680]

[attachment=1593681]

[attachment=1593682]

[attachment=1593683]

[attachment=1593684]

[attachment=1593685]

[attachment=1593686]

[attachment=1593687]

[attachment=1593688]

[attachment=1593689]

[attachment=1593690]

haojiayang 2016-11-09 10:55
要相貌有相貌,要身材有身材,关键是还有钱

shuijinyi 2016-11-09 10:56
真的有缘哦  不过这妹纸不怕让你拍啊  你看她几次眼神都扫到你了 呵 呵

鸡毛蒜皮 2016-11-09 12:24
我要是那根安全带多好

一达 2016-11-09 13:00
确实是,比上一次见要清秀得多.

xiaojian1107 2016-11-09 14:03
妹子挺清秀的,楼猪又流口水了,多谢分享好图

yoy888 2016-11-09 14:14
感谢分享!精彩之作!,幸福欣赏

citichmcyu 2016-11-09 16:47
这位就是上一期那个侧面比正面好看的那个妹子吧,棍总可以留心了,别的不说,就那条大白腿就比较不错。同样的时间和地点,可以多尾行几次,看看妹子有没有感觉。

hhshiwo 2016-11-09 17:25
这个美女长得真漂亮,气质挺干净,身材挺好

huchangbin 2016-11-09 19:45
我也是觉得这个应该算是yuan缘分了!这么多人还能在同一辆车上碰到真是很难得呀!应该约一约!!

zhzw123456 2016-11-09 20:38
女人很性感呀

db460728710 2016-11-09 22:08
今天的打扮的确很不错,不过那表情还是有点冷漠,看来是狼头有所准备,瞄上了这美女,多碰几次或许可以下手了吧。哈哈!

星光天景 2016-11-09 22:44
哇塞,这个妹子似乎我认识的,哈哈

yurep 2016-11-09 23:18
美女警惕性很高啊,呵呵

棋禅一道 2016-11-10 09:58
楼主和这个妹妹有缘,而且不是一般的缘,鉴定完毕

hzz22837012 2016-11-10 20:25
有缘总能常相见——此话不假!

至尊狼王 2016-11-10 21:09
既然是缘分就得把握机会,美女看上去很寂寞的样子,六一知道怎么做了吧。。哈

关远东 2016-11-11 00:43
Iphong7有耳朵线插孔的吗?

tescom 2016-11-11 12:36
缘分来了,神仙都挡不住,这种美女,值得一勃啊

狼仔 2016-11-11 22:47
有点婴儿肥,不过真的挺漂亮的

wukaihua 2016-11-13 06:18
应该是有发现楼主了,很不错啊

喻似乎 2016-11-13 13:51
看上去是在班车上;多会几次就有缘

zhenghufu 2016-11-13 14:31
继然有缘份,那你搭上了吗?没搭上的话还要老天再多给你几次缘份,哈哈~

天水寒心1987 2016-11-13 19:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

棋禅一道 2016-11-14 08:44
明天你再去,还能碰到此美女

radcloud 2016-11-14 08:55
百年修得同船渡,千年修得共枕眠,楼主快成功了

liefeng426 2016-11-14 10:30
多么恬静温文尔雅的妹纸啊!赞一个!

ziyueshan 2016-11-14 11:30
很青春靓丽养眼,漂亮的妹子

见习官 2016-11-14 23:19
这套服装显得此女好清纯靓丽,赞

nublue 2016-11-15 07:51
美女好像有点不耐烦?赶时间还是知道有人拍她?

天水寒心1987 2016-11-15 10:57

march8328 2016-11-15 13:03
缘分啊,我怎么就碰不上呢?羡慕

云格格 2016-11-16 09:53
鞋子很是可爱,只是这个小妹妹腿上的皮肤不是令人佩服,应该是一个不注重保养自己皮肤的呢

ad123456 2016-11-16 12:34
她主动凑过来,尽情的拍吧

波波王 2016-11-16 15:40
这套服装不错,很淡雅

sdxwjh 2016-11-16 18:01
好一双性感白嫩的美腿呀!

konica 2016-11-17 14:51
这套不同的韵味,好喜欢

ciruin 2016-11-18 09:39
美女,大美女,有幸看到楼主分享我很荣幸啊

ritukeji 2016-11-18 12:41
我估计这就是猿粪了吧,静候楼主佳音,下次上私拍,哈哈

lerr506 2016-11-18 13:18
兄弟上吧,我在后边支持你!

叫我来巡山 2016-11-19 09:11
这可不是缘分吗,一见钟情了吗,楼主

兵马大元帅 2016-11-19 18:09
《公交女.色——二》

公交遇故友,味同呷醇酒。
可曾有,几分惊喜上心头?
缘分是时候,冥冥相与谋。
来了走,更添相思愁。

但愿美常在,天涯人常留。
难相守,此恨绵绵几时休?
窈窕淑女色,只能梦里求。
挥挥手,对月饮清酒。

天水寒心1987 2016-11-21 17:29

yanni 2016-11-22 14:06

powertech 2016-11-24 10:33
好清纯的妹纸,喜欢

tescom 2016-11-24 22:58
这种缘分是可遇不可求的,楼主好好把握吧!

rp029 2016-11-25 15:29
来了走,更添相思愁,这句话有道理,回味无穷

ran2cn 2016-11-25 20:59
好可爱的妹子,干嘛一个人

会飞的熊 2016-11-26 18:00
这妹子看起来肉肉的

天水寒心1987 2016-11-26 19:58

查看完整版本: [-- 这是传说中的缘分吗?又碰见她,同样的位置,不同的是换了一套颇显靓丽的薄衣超短,兴奋![23P] --] [-- top --]