查看完整版本: [-- 国足应该归化外籍球员为国家队踢球吗? --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 国足应该归化外籍球员为国家队踢球吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2016-11-02 14:12
    上周最受人关注的,自然就是里皮闪电签约国足了。这个拿过世界杯、欧冠和亚冠的主教练,似乎已经成为了病入膏肓的中国足球的最后一针强心剂。重返中国执教的里皮,成为中国男足迄今为止最大牌的主帅。有媒体爆料,其在与相关领导洽谈时,明确提出了“归化外援”的要求。您认为中国足球应该使用归化球员吗?

假正经也 2016-11-02 14:23
对国足的一切我都不关心,它想怎么干就怎么干,随它去吧!

tufeiwawa 2016-11-02 17:29
没有必要,把歪果仁给予中国国籍,让他们踢球,就能够代表我们中国人了吗?贫僧个人脚的纯粹就是把别人的屁儿当成脸。不是我们国内的种,形式上无论如何改变,也改变不了他们是歪果仁。

大海泛舟 2016-11-02 17:37
可以考虑,但问题是真正有实力的球员愿意不?

鼎风360 2016-11-07 12:03
应该规划,全世界的人才为自己所用最好

心之路 2016-11-07 13:01
赞成考虑引进少数适合中国足球的球员

ad123456 2016-11-15 12:51
到巴西找一些三流乃至四流的球员吧,职业的不愿意来,业余的也行最好在卖西瓜的小贩里面找,以前巴西队的泽罗伯托不就是卖西瓜的出身吗?

ad123456 2016-11-15 12:52
大海泛舟:可以考虑,但问题是真正有实力的球员愿意不?(2016-11-02 17:37)嬀/color]

不需要有实力的,再烂也比现在这拨好

tcsxdq 2016-11-18 12:07
不要规划球员,他不能真正代表中国。

疾风-劲草 2016-11-19 14:14
肯定是一个可以短期内提高国足国际比赛名次的好方法,就看如何运作了。

查看完整版本: [-- 国足应该归化外籍球员为国家队踢球吗? --] [-- top --]