查看完整版本: [-- 内马尔:我期待自己能进金球奖前三 --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 内马尔:我期待自己能进金球奖前三 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vandadada 2016-09-20 22:52

来源:每日体育报 2016-09-16 12:59:00

虎扑体育9月16日讯 内马尔近日出席了品牌吉列的新闻发布会,被问到金球奖时,他说:“我想成为金球奖的前三候选人。我知道金球奖的归属很难得,如果我最终都没能得到金球奖,那么也没关系,因为我已经和世界上最好的球员梅西一起踢球了。对我来说,跟梅西一起踢球很简单,因为他是世界最佳,就跟你们看到的一样,非常简单。“如果你能踢进几个直接任意球,那么这就是冠军的信号。我们互相之间非常信任,包括跟苏亚雷斯,而这会帮助我们。”他还说笑道:“有时候,最佳不一定会取胜。如果说最佳就要总是赢球,那么梅西可以不用踢球了。”(编辑:姚凡)

leej211 2016-09-21 12:56
还年轻,很有机会,不过现在足球界开始流行染头发了,包括王大雷都染了

vandadada 2016-09-21 23:42
内马尔的目标应该是金球奖

citichmcyu 2016-09-22 08:00
虽然他比梅西多了一个奥运奖牌,但恐怕还是要落在其身后,而梅西的西甲冠军、美洲杯亚军和C罗的欧洲杯冠军、欧冠冠军又差了一个档次(不讨论谁的努力更多什么的),所以今年前两名应该是确定了,内马尔要争这个第三名还确实有些优势。

查看完整版本: [-- 内马尔:我期待自己能进金球奖前三 --] [-- top --]