查看完整版本: [-- 这时越乐观越完蛋 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 这时越乐观越完蛋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-09-09 16:14
这些时一直在谈次新股指数见顶的事。可大家基本上都不相信。呵呵。
我在股市上生存了23年,见过无数的勇士——那些勇士最后差不多都成为了烈士。我很清楚什么时候需要勇敢,什么时候需要小心谨慎。而现在,正是需要我们小心再小心的时候。
因为次新股指数已经初步见顶了。
当然,还会有多空搏杀。输掉的一方,在这个时候还不会认输。
但那没事儿,以前也是这样。因此,我们有足够的耐心。
次新股是游资掌握的板块,这个板块是这个市场上最具活力的资金们战斗的地方。现在,它们要见顶了,你以为游资还会在这儿硬挣着?他们一个个比猴儿还要精。你以为都像普通投资人那样木呆呆的呀。
火车来了的时候,你最好退避三舍,犯不着去跟火车干仗。你本事大你干,我们不干。我们溜到一边溜弯儿去。
因此,未来次新股见顶后的调整,会给大盘带来巨大的影响。当我说这句话的时候,现在很多人都不相信。没有关系。你们相信也好,不相信也罢。我说我的,你听你的。
我不跟你们争,也有没有时间。那些想在微信里给咱发信息的讨论的,一概免了。我身上责任重大,每天太忙,粉丝的问题太多,我没有时间跟你探讨。
今天的下跌,主要板块就是风沙治理,环境保护,智能穿戴,商贸代理,装饰园林,在线教育,次新股等等。其是影响最大的,就是次新股指数。
而且未来对大势影响最大的,就是这个指数。
因此,现在是越乐观越被动,越乐观越完蛋。

下山虎的兄弟 2016-09-09 17:12
次新股不行了,这个观点可能还可能对吧,次新股不行就代表中国股市不行了,这个好像有点牵强了。

下山虎的兄弟 2016-09-09 17:12
谨慎一点是对的,特别是现在方向根本就不知道的时候,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-09-13 18:44
还真的不能高兴太早了呵呵。

aaxu 2016-09-15 20:25
这就是在欢呼中死亡

查看完整版本: [-- 这时越乐观越完蛋 --] [-- top --]