查看完整版本: [-- 5.1飙片大赛成绩已公布! --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 5.1飙片大赛成绩已公布! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2006-05-02 06:27
评分办法:
本次大赛实行网络评分制,即以你每片的最多下载人数为该片分数值,
例如:
5.1将飙片大赛你发了2部片子,在你认为你发的那部片子下载人数最多的时侯
你截一个BitComet连接的图片,如下图.
[attachment=6882]

如果你一部片子的最大下载人数记录是321.另一部是231,2部都有山庄字幕,那你的总得分就是:(321+231)*1.5=828分,如果没字幕的就不乘1.5了,就是:321+231=552分

你可以为了得高分值到其他论坛多多转帖你的片子,越多越好...

请各位参赛者跟帖给出(在你认为你发的那部片子下载人数最多的时侯)截图,谢绝无关回复!

本次大赛设冠军:
Kuho
得分:
(1275+231)×1。5=2259
亚军:
best007
得分:
(316+637+74)×1。5=1541
季军:
winking6280
得分(无山庄字幕的不乘1。5):
649+344=993

冠军FTP帐号已开通。

best007 2006-05-06 23:41
这几天有事,错过了截图最佳时机,只得尽力在十多个人气旺的论坛转了贴,总算捞了一点。比起楼上的真人,真是没脸见人。不好意思啦!贵在参与嘛,呵呵!

看不清的话,第一个是316,第二个是637,第三个是74,三部片子都有山庄水印和宣传材料。

不知道大赛延期了一天,本来麻姑有300多了,不满意没有截图,结果下跌到20多,赶紧又到其它论坛转贴,大多数论坛没有山庄人气旺,守了4个多小时也只涨到74,看来应了一句话:走过、路过就是不能错过。

winking6280 2006-05-07 17:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绿缘 2006-05-07 21:27
没有注意截图。输了输了,哈哈。。。。。名次给别人吧!重在参与!!!!!!

best007 2006-05-07 23:43
楼上的真人修炼到物我两忘的境界,真是了不起,看来离白日飞升不远啦!贫道要向真人学习,奋起直追!!!

五六七 2006-05-08 21:10
我来晚了,不知道还可以吗

star1988 2006-05-09 00:43
引用第7楼五六七2006-05-08 21:10发表的“”:
我来晚了,不知道还可以吗

兄弟啊,你来晚了,不过恳请道长酌情奖励一下啊

bkgz1018 2006-05-14 21:44
向发片的朋友致敬

cqfdhzq 2007-03-21 12:41
还搞不搞这样的活动啊...

cqfdhzq 2007-05-08 11:36
怎么没有看见过呀????

明天. 2007-05-08 11:46
引用第10楼cqfdhzq于2007-05-08 11:36发表的  :
怎么没有看见过呀????

呵呵! 那是一年前的活动了,我也没看到。

太乙元始天尊 2007-08-20 10:40
我现在想买片都没地方买,飙不了片了

山庄守卫瓜 2007-10-19 18:40
恭喜获奖会员

woyaoxiayi 2007-10-19 20:31
恭喜各位了,我也想参加了

liulengbo 2009-02-06 16:13
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!         

喜欢对你的爱 2009-06-30 16:42
我来看看哈!
好玩么???

cqu123 2010-02-03 12:16
恭喜恭喜

anfree 2010-03-01 11:44

yyxxyyxx 2010-03-06 16:46
这个月因过年的原因,帖子少了一些,下个月一定努力

yyxxyyxx 2010-03-06 17:01
这个月因过年的原因,帖子少了一些,下个月一定努力

595609769 2010-09-20 12:27
弱弱的问下资深区有哪些不同。。。。有个盼头

jushjush 2011-09-02 07:42

查看完整版本: [-- 5.1飙片大赛成绩已公布! --] [-- top --]