查看完整版本: [-- 看了半天硬是没看懂她这是内裤还是什么东东[28P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 看了半天硬是没看懂她这是内裤还是什么东东[28P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

zhenghufu 2016-08-19 15:13

[attachment=1558738]

[attachment=1558739]

[attachment=1558740]

[attachment=1558741]

[attachment=1558742]

[attachment=1558743]

[attachment=1558744]

[attachment=1558745]

[attachment=1558746]

[attachment=1558747]

[attachment=1558748]

[attachment=1558749]

[attachment=1558750]

[attachment=1558751]

[attachment=1558752]

[attachment=1558753]

[attachment=1558754]

[attachment=1558755]

[attachment=1558756]

[attachment=1558757]

[attachment=1558758]

[attachment=1558759]

[attachment=1558760]

[attachment=1558761]

[attachment=1558762]

[attachment=1558763]

[attachment=1558764]

[attachment=1558765]

mmm123456qd 2016-08-19 15:19
应该是贴了一张膏药吧!呵呵

zhenghufu 2016-08-19 15:22
mmm123456qd:应该是贴了一张膏药吧!呵呵 (2016-08-19 15:19) 

我放大了图片看了,不像是膏药呢

pany1978 2016-08-19 16:04
你们留意看孩子的左腿位置,再想像一下丁字裤细细的右边腰带,就应该能够明白为什么漏出来的部分是这个形状了吧

至尊狼王 2016-08-19 16:42
这个也不像是内裤,内裤应该是倒过来的吧。。这个得脱下衣服才清楚了

hhshiwo 2016-08-19 20:13
一张膏药,少妇衣着挺清凉,脚部纹身很醒目

a923907498 2016-08-19 20:23
这个少妇不错,蛮漂亮的,身材也很好,翘臀美腿很诱人呐~~~~贴的应该是止痛贴之类的吧,有可能是贴的有点久了,有点发皱掉色了~~~

破冰之旅 2016-08-19 20:30
挺诱人的少妇,尤其那纹身,漏出来的那特么应该是贴的膏药吧?

huchangbin 2016-08-19 21:11
我觉得也应该要脱下来研究一下!!很有创意吧,不出意外,应该是连体情趣内衣!!

fzw999 2016-08-19 21:40
完美身材,性感逼人,堪称极品

zkc186 2016-08-19 22:19
就是一片膏药贴在后面

a2a2a222 2016-08-19 22:55
腰疼贴的膏药!

pttptt_94269 2016-08-19 23:30
这形状,还带这么多时有时无的褶皱的,必然是粘性超强的东西。想想贴在身上的,那必是膏药无疑

zhzw123456 2016-08-20 00:06
身材不错其它的就不管了

db460728710 2016-08-20 18:05
少妇长得相当标致,应该是类似连体泳装类的内衣,值得探讨一下。

1503236113 2016-08-20 19:59
此少妇是如此的诱人,后腰是贴一膏药吧

zhenghufu 2016-08-20 20:49
为什么大家都说是膏药啊,我怎么看都不像

有基物 2016-08-20 22:11
看仔细也看是膏药,做得太多伤腰了吗?女的也会?!!

liuxixun 2016-08-21 13:35
应该是虎皮膏药吧

mzjlgd 2016-08-22 14:05
腰肢有点拉伤。

hsx2013 2016-08-22 14:51
晚上把腰给扭了贴膏药

xian209 2016-08-22 17:14
美女的身材高挑,双腿修长,煞是性感!美女臀部上面贴的应当是膏药,估计晚上和老公做时动作过猛了,哈哈~~

七贤居士 2016-08-22 17:23
应该是是止痛胶布!

ysun007 2016-08-23 22:03
是膏药好煞风景

释然大师 2016-08-24 13:45
明显是块狗皮膏药啊 哈哈

mengdied 2016-08-24 14:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zsaow 2016-08-24 18:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asus2011 2016-08-25 09:10
应该是某广告经常播的骨通贴膏

lilizhi789 2016-08-25 14:40
贴了一张膏药吧

a0788779 2016-08-25 23:45
回樓主 那應是沙隆巴斯等酸痛藥布的東西

mammammam 2016-08-28 22:23
现在只能以一块膏药作为最恰当解释了。

yellow77 2016-08-29 09:33
那是一张膏药

liutiaomao 2016-08-29 14:36
就是贴了块膏药。

bigflag 2016-08-29 18:12
伤湿止痛膏啊,楼主,肯定是腰不好。

是吗不会吧 2016-08-30 12:58
看完回复我发现群众的眼睛都是雪亮的

王者--火火 2016-08-30 22:47
经鉴定,应该是膏药组成

五溪夜郎 2016-08-31 23:05
应该是贴了一张膏药

坏人 2016-09-01 16:11
哈哈哈,是膏药啦!!!

企业爱电影 2016-09-02 09:31
可能是膏药,解决腰肌劳损的

dadeluo 2016-09-03 17:36
这个一看就是贴腰的药膏啊, 不过妹子身材不错

tufeiwawa 2016-09-04 08:27
贫僧估计是不是贴的“创口贴”之类的哦,受伤一般不至于在这个地方嘛。贫僧的见识少,只能理解是这样的。

今年过半 2016-09-04 10:08
看硬了也不觉得是内裤,要是这样勒这么高的内裤还不如不穿,肯定痒的。基本确定是贴膏,抱小孩出汗弄皱了而已。

yxxlyx 2016-09-04 23:30
是贴的膏药,可能腰有点拉伤

qfbbs 2016-09-04 23:53
这是一张狗皮膏药

kmboss 2016-09-05 16:46
狗皮膏药,鉴定完毕

njdfwy 2016-09-05 18:13
朋友,你不要硬了。很明显是腰疼贴的膏药,现在膏药都是肉色的了。不过这妇人,贴一点露一点,很有诱惑力!

老狼哥哥 2016-09-06 08:24
就是一片膏药贴啊!

上帝之吻 2016-09-10 15:03
上去问明白 这不广大网友还得猜

hcmmzj 2016-09-10 16:26
哈哈,勾引回家好好检查是啥物件。

dwds16 2016-09-11 11:27
伤风止疼膏还是膏药

查看完整版本: [-- 看了半天硬是没看懂她这是内裤还是什么东东[28P] --] [-- top --]