查看完整版本: [-- 郑智归队必将成为中国队的噩梦! --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 郑智归队必将成为中国队的噩梦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-08-09 13:21
高洪波真的是晕头了。
我以前还挺认可高瘦子的,可是这次招郑智归队,我本人觉得值得商榷,简直就是昏招。
理由有三:

一、中国足坛又不是人都死绝了,没有郑智不行?
中国有很多优秀的运动员,比他年轻的有,比他技术好的有,比他帅的一大批,郑智老了!!!不服不行。这么拼命的比赛,不应该招入年迈的郑智,而应该启用张琳芃这样年轻一代的优秀后生。

二、郑智的球品差、球技变差
郑智有一个外号叫郑屠。尖尖的鞋钉,可以直接地、故意地往对手肚皮上、私处踩,这种脑残式的犯规将是中国队的噩梦。
郑智速度慢,总是靠拉人、故意战术犯规来破坏、延缓对手的进攻,可是这些都是徒劳,甚至往往是送大礼。
搞这种犯规的球员其实不配进入国家队。

三、郑智没有什么领导力
郑智无法担当国家队核心。让他当队长更是瞎了眼了。请问他当队长,有过什么亮点?
他的球品,无法领导新一批的后生。他的球技,其实能让谁服呢?
至于说起在恒大的成绩,是郑智的吗?如果没有三外猿,行吗?郑智也知道,以至于身为队长,唯唯诺诺不敢高举亚冠杯。

综上,我个人还是觉得,应该大力使用新人,即使不出线也能接受。

hhshiwo 2016-08-09 20:29
郑智归来,中国队继续沉沦

lrjwqs 2016-08-09 20:30
他要是个明白人,早就应该宣布退役了。

lewis 2016-08-09 23:39
这个人已经过气了,人品也有争议,不如不用。

hanron951119 2016-08-10 06:57
噩梦太多了,管不过来了

憧憬333 2016-08-10 18:05
没那么严重吧?毕竟老将的经验还是很宝贵的财富。

红狐 2016-08-15 17:58
郑智是有郑球霸,郑屠夫的恶名啊,但是真的要抹黑他吗?

专职菜农 2016-08-16 13:13
高洪波也不是傻瓜,不会不知道这些的。

gaolangle 2016-08-17 10:34
黑色的幽默啊

查看完整版本: [-- 郑智归队必将成为中国队的噩梦! --] [-- top --]