查看完整版本: [-- 蓝色超短裙丰满少妇  [15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 蓝色超短裙丰满少妇  [15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦之神 2016-06-03 09:42
[attachment=1530866]

[attachment=1530867]

[attachment=1530868]

[attachment=1530864]

[attachment=1530865]

[attachment=1530869]

[attachment=1530870]

[attachment=1530871]

[attachment=1530872]

[attachment=1530873]

[attachment=1530874]

[attachment=1530875]

[attachment=1530876]

[attachment=1530877]

[attachment=1530878]

有基物 2016-06-03 10:51
中裙吧!离超短裙远呢!

wangyong168 2016-06-03 11:04
牛仔休闲裙比较丰满的少妇腿还是蛮细的

hhshiwo 2016-06-03 11:29
手里的是快餐还是零食呢

至尊狼王 2016-06-03 12:36
应该是一只熟妇了,也感觉不出有多饱满。

huazhiwu 2016-06-03 12:57
如果是换了一个女大学生穿戴着一身,是不是看起来会更青春一点点呢!

zs007 2016-06-03 17:39
这能算是超短裙么?

hanron951119 2016-06-03 18:59
标题与内容明显不同。

zyt12011 2016-06-03 20:23
能算是超短裙么

天人地 2016-06-03 21:43
无非都是背影照

9esky 2016-07-13 15:51
感觉这类照片最难之处在于让你找到似曾相识灵机一动的代入感:熙来攘往的街头,一个背影让你眼前一亮的女人。作为读者你可以随意安排给她一些线索情节来把你和女主人公同这个世界隔绝开来。之后跟着作者的视角你们一路穿街过巷划过人潮,做一段短暂的徒步。
至于正面照:对美丽定义的不同使得女人的长相很容易毁掉你的带入感,打散你的热情,这大概是楼主更多把背影呈现给我们的原因吧
心情不错不禁多说了两句,帖子固然好,但主要是写完这个回复我金币就够换到3道行了,哈哈

zs007 2016-07-13 16:48
这应该不叫超短裙吧,解释一下

84850520 2016-07-16 18:14
开玩笑吧 这叫超短裙????????????

7842949 2020-11-10 12:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 蓝色超短裙丰满少妇  [15P] --] [-- top --]