查看完整版本: [-- 恒大淘宝终于决定又要换帅了,不如把马丁内斯也换掉吧 --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 恒大淘宝终于决定又要换帅了,不如把马丁内斯也换掉吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdyswdys 2016-04-07 23:46
名帅之中,穆里尼奥和佩莱格里尼还有希丁克都具备请来恒大淘宝的可能性,个人觉得可以强挖南安普顿教练科曼。马丁内斯提前解约就好了,亏一点钱可以解决队内各方矛盾,至于外援再挖一个巴西低价新星,个人觉得阿兰就足够了甚至不必再引援。除了保利尼奥的主力位置可以确定,其他位置都应该有中方球员和外援进行大轮换,阿兰,高拉特,郜林,郑龙,于汉超都应该平均给于上场时间,韩国金英权在后防上也应该和其他队员平均时间轮换,给大家平等的锻炼机会,彻底扭转目前大家心里不平衡的内讧局面。

citichmcyu 2016-04-08 14:18
也只是传说而已,估计最近不会有大动作。不过如果真的要换帅,我还是比较倾向于渣叔,想想那场面都美得不要不要的。

道亦道亦非道 2016-04-08 14:56
没有的事,离换帅还早。

祈福1511 2016-04-08 18:21
只是准备预案而已,不会轻易换掉的。

tufeiwawa 2016-04-08 18:58
老外洋教练纯粹的是为他人做嫁衣裳的,来了还没有熟悉人事、环境,就中枪了,悲哀啊。

barcos 2016-04-08 20:02
我看现在能进入恒大视线的就卡佩罗了

红狐 2016-04-08 21:42
战绩不行炒教练,但是真的是所有教练都该背锅吗?

兵马大元帅 2016-04-09 15:34
确实,如果让马丁内斯提前解约就好了,就算亏一点钱,也可以解决队内各方矛盾,但是换谁呢,谁好使呢?现在不是已经晚了吗

红狐 2016-04-09 19:07
教练不能只看名气,还要看是否合适自己的风格!看看勇士队的科尔吧,球种不同倒是道理相通!

查看完整版本: [-- 恒大淘宝终于决定又要换帅了,不如把马丁内斯也换掉吧 --] [-- top --]