查看完整版本: [-- 吃、喝、唱、玩[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 吃、喝、唱、玩[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2016-04-01 07:52
[attachment=1499500]

[attachment=1499501]

[attachment=1499502]

[attachment=1499503]

[attachment=1499504]

[attachment=1499505]

[attachment=1499506]

[attachment=1499507]

[attachment=1499508]

[attachment=1499509]

[attachment=1499515]
[attachment=1499510]

[attachment=1499511]

[attachment=1499512]

[attachment=1499513]

[attachment=1499514]

citichmcyu 2016-04-01 08:00
阿正这日子过得真不错啊,小酒喝着,美女陪着,真是羡煞旁人。最后这个黑丝制服妹子看着挺不错的,依照阿正的风格,估计是不会放过她的吧。

zhenghufu 2016-04-01 08:16
citichmcyu:阿正这日子过得真不错啊,小酒喝着,美女陪着,真是羡煞旁人。最后这个黑丝制服妹子看着挺不错的,依照阿正的风格,估计是不会放过她的吧。 (2016-04-01 08:00) 

这是酒店的服务员,也是认识的,每次定包房都找她~

hhshiwo 2016-04-01 08:16
还少了抽这一样,不少女的在抽烟呢

zhenghufu 2016-04-01 08:18
hhshiwo:还少了抽这一样,不少女的在抽烟呢 (2016-04-01 08:16) 

基本都抽的,很少有不抽烟的女人

heroxingbing 2016-04-01 11:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

至尊狼王 2016-04-01 12:39
这会所看上去是高档会所,小妞们的素质还不错的。

有基物 2016-04-01 21:54
吃了小妞,喝下几盅,让她唱着,玩玩而已!小正的生活丰富多彩!

meiting197 2016-04-01 23:45

xian209 2016-04-02 08:32
工作了一天累了一天出来放松一下,忘记过去的烦恼拥有现在的快乐,好多男人都喜欢过这样的夜生活,但消费还是蛮高的,小正兄弟经常去看来私房钱挺多的,哈哈~~

db460728710 2016-04-02 16:37
两妹子玩的够疯狂,看她们的眼神,下个目标就是小正你了。

wangwanwaw 2016-04-08 23:05
唱歌确实比较开心。

七贤居士 2016-04-18 12:24
好开放的小女孩!

zs007 2016-04-20 11:51
吃吃喝喝玩玩,如此而已

anran2011 2016-04-29 23:27
美女们真会玩,不过穿蓝裙子的服务员似乎更亮,呵呵

7842949 2020-11-10 15:46

沙漠之虎 2021-11-26 13:19
呵呵,小正是个有钱人啊

maojake 2021-11-27 09:56
还有后续活动,没敢放出来

查看完整版本: [-- 吃、喝、唱、玩[15P] --] [-- top --]