查看完整版本: [-- 发贴回贴的请进来看看 --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 发贴回贴的请进来看看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2016-03-30 02:52
这段时间评贴发现几位常发贴的道优发出的贴子有几个问题,我也私信告知过,但还是没有见各位改善一下,

问题就是这些:
  标题过于简单化了,比如某某街拍----10 [16P]至 某某街拍---85[20P]   ~
  图片质量太过摸糊,有些甚至看了有头晕的感觉了~
  图片尺寸小,而且还打了码或是用其它东西挡住了脸,图片就只能看到衣服,而且还是糊的~
  常有重复贴,暂时叛断为发重复了,而非故意(如发现在故意行为将视作骗取山庄积分并作出严重处罚)
  还有请不要将视频用截图功能截图来发,因为这样无法证明原创,无法通过的~
  一个贴子有20多张图片,但有6至10张人物动作基本没变,角度也没变~

关于回贴的问题
   请各位尊守山庄的规定,请不要复制回复,恶意灌水,这样不但赚不了金币,反而会被处罚~
   特别是有一位身上挂着认真回复的勋章,回贴却是违规的,经常不足六个汉字~如再次发现你的勋章估计就没了~
   情况严重的还会被重罚或是被永久禁言~

今天处理贴子的时候就删了一些不清晰的糊片,无意义无欣赏价值和重复的贴子~

说句心里话,我也爱街拍(虽然我拍的不好),我能理解街拍的辛苦和不易,所以很多无意义和无价值的贴子我都给了点分作力鼓励,真不忍心删,但是不删又不行,常期下去版块质量将下滑,人气会低沉,好好的一个版块不能毁在我手里吧,贴子不在于多,图片不在于多,有时候一贴的回复量大于十个贴子的,一张好图片的欣赏价值远超36P的贴子,贴子重在特点,特色,脸上打码可以,但也要有欣赏的地方吧,比如有美腿,大胸,性感的身材或是华丽时尚的穿着,什么都没有,就只有一张脸而且还是挡掉的,挡掉就挡掉吧,可图片却还是糊片,我看了回复,一片怨言啊~~~  发贴要宁缺毋滥,不要滥竽充数~

今后处理贴子遇到的糊片,无义意的贴子,重复贴将作低分处理或是直接删除,不给任何消息~
   声明:我对事不对人,不是针对哪一位,这是通知,也是心得,更是一种交流,还望大伙能够理解,共同把版块弄好,发好贴的我也不会小气,绝对会高分奖励~感谢来这里发贴、回贴的道优,祝大家每天都有好心情~

最后一点,有部份道优不会打包原图或是不会发贴,请到这里来学习一下:
原创发贴教程:http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2292342.html
本版版规:http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2310137.html
    看不懂的也可以私信问我

fzw999 2016-03-30 06:52
支持版主的决定,说的非常好!有些图片太过模糊,晕乎乎的感觉,应该是初学街拍的,我想我去拍,可能还拍不到,别模糊了,都在练习进步之中!

有基物 2016-03-30 07:24
支持版主,有的实在是太单一了,一个镜头连拍近十张,没有什么变化!看了无语!虽说原创自拍不易,但也不能这样忽悠了吧。有的实在是不好看图,看了头晕了点!

a771234 2016-03-30 07:54
那下次就要认真的玩了

今年过半 2016-03-30 09:30
坦白讲,楼主的帖子图片都是高清而且颇有看头哟。俺是长期追踪的。

至尊狼王 2016-03-30 12:25
小正这帖子也反映也大家的心声了,希望以后看到更多更精彩的帖子。

db460728710 2016-03-30 20:15
无规矩不成方圆,不管发帖、回帖都的要遵守版规,好主题让人看得舒畅,好回复也是对发帖者的尊重。

一达 2016-04-01 13:06
确实是,近期帖子质量不高哟.

幻影无极 2016-04-01 18:05
支持支持非常支持!

wudan8571 2016-04-08 14:56
已阅;本道没有违规帖或违规回复。

92yuan 2016-04-18 13:36
大概各人眼光不同吧,可能他认为拍得渣渣的挺有感觉,一般这种我是懒得看完再评论他的,让它慢慢的尸沉大海,把好贴顶上去就是了

v263 2016-04-19 14:55
跪求楼主置顶几篇传授街拍技巧的文章吧,我也想去拍

tttzzz123456 2018-02-06 09:33
性感正点,谢谢分享

查看完整版本: [-- 发贴回贴的请进来看看 --] [-- top --]