查看完整版本: [-- 你认为恒大受处罚合理吗? --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 你认为恒大受处罚合理吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2016-02-03 20:30

距离新赛季亚冠开始还有20天的时间,广州恒大俱乐部突然收到了,来自亚足联的重磅处罚,由于去年亚冠第二回合比赛恒大出现违规,亚足联将对恒大做出罚款16万美金以及新赛季亚冠首战禁止球迷入场观战的处罚。恒大俱乐部已经收到了亚足联的正式处罚通知,不过俱乐部正在准备上诉,有关人士表示事情还有转机,俱乐部会设法保证球迷能够入场观战。

hhshiwo 2016-02-03 20:36
合理不合理,有地方说理吗

lrjwqs 2016-02-03 23:05
罚单已经发出,合理不合理都得接受啊,想必恒大有被人抓住小辫的地方。恒大应该从自身找原因。

kimi二世 2016-02-04 10:02
空场处理有些说不过去。之前天津队因为球迷闹事没处罚。恒大球迷并没有闹事。只能说是欲加之罪何患无辞。

疾风-劲草 2016-02-04 11:50
这不是国内,不按规矩出牌就要承当这样的后果。

兵马大元帅 2016-02-04 11:58
我顶一下亚足联,人家是按规矩出牌的,是有证据的,有证据就合法,合法就是王道。

hqbobo520 2016-02-04 23:21
呵呵,游戏规则的制定者,有权干预的

hanron951119 2016-02-05 19:56
恒大,带来足坛烧钱乱想的,早就该处罚了。

查看完整版本: [-- 你认为恒大受处罚合理吗? --] [-- top --]