查看完整版本: [-- 新年前的行情不要加入 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 新年前的行情不要加入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2016-01-31 19:47
春节眼看快要到了,个人认为目前即使反弹也只是离场的时间,而不是进场时间,春节有6天一定在国际上会有较大的变化,自从美国宣布暂不加息,我观察其他市场,认为原油市场还要下跌,因为伊朗也加入油价在战,其结果会绘做空原油的投机者一个机会,他们一定会把油价重新拉到30美元以下,从而让亚洲股市重新下来,其实前一段时间原油做多与做空与亚洲股市是互相配合,因此中国股市想走强光靠中国是不可能的,现在即使中国没有不好的政策和数据,外围的情况也会把情况复杂化,何况去库存也不是容易的。
     还有目前股市的支撑点已经被击破,如果没有资金的支撑最多也只有100点上升,还会下跌,过节后一定要有消费数据走好,最主要大盘股要有上涨的一些因素,在大宗商品方面只要在目前的基点之上20-30点有效支撑,可以保证会有一定稳定。

5323547 2016-01-31 20:31
明天高开的话会有很多跑路的,看如何洗盘吧,能平稳度过年前就好,真正的行情等猴年吧,至于马月还需要届时检验

wbyys2427 2016-01-31 21:37
这种观点到底是否正确还要继续观察,这种位置离场,呵呵,有点意思,要真的需要离场就没有必要等什么反弹。

wbyys2427 2016-01-31 21:40
5323547:明天高开的话会有很多跑路的,看如何洗盘吧,能平稳度过年前就好,真正的行情等猴年吧,至于马月还需要届时检验 (2016-01-31 20:31) 

高开就跑了,呵呵,主力知道会有不少人这样干,如果这样干是正确的,那主力为什么要高开呢,为什么会让人跑呢,自己呢,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-01-31 23:31
现在跑路,这个要看怎么看了,仓位问题,资金多少问题都是问题哦,资金少的就不讲了,筹码多的如果能够跑掉,呵呵,那肯定是跑错了,如果是真的应该跑,那肯定是跑不掉的,这就规律。

下山虎的兄弟 2016-01-31 23:32
下山虎的兄弟:现在跑路,这个要看怎么看了,仓位问题,资金多少问题都是问题哦,资金少的就不讲了,筹码多的如果能够跑掉,呵呵,那肯定是跑错了,如果是真的应该跑,那肯定是跑不掉的,这就规律。 (2016-01-31 23:31) 

以后有机会专门讲一下这方面的问题,这里面非常有意思,蛮复杂的。

aaxu 2016-02-01 23:52
即使下跌没有到底的春节前后肯定有点行情的,但必须快进快出

查看完整版本: [-- 新年前的行情不要加入 --] [-- top --]