查看完整版本: [-- 金针形成探底 短期迎反弹 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 金针形成探底 短期迎反弹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-01-28 10:01
今天大盘应该低开或平开,下探时关注2700点附近的支撑,强支撑在2638点附近;回抽时关注2750点附近的压力,强压力在2780点附近。

消息上:根据中国证券登记结算有限责任公司公布数据显示,上周(1月18日至22日)沪深两市新增投资者数量36.33万,环比增长9.39%,为连续3周增长,创下2015年7月24日股灾以来新高。该数据还显示,目前投资者总数首次超过1亿,达10010.13万,其中自然人9981.48万。数据不会说谎,随着股指的下跌总是有抄底的资金入场,只是因为之前下跌趋势形成了,短期难以扭转。周三午后股指绝地反击就是最好的说明。现在的点位,即使不是最低点,也是最低点附近。

技术上:指数跌破2850点重要支撑,2850-3000点震荡箱体被砸破,指数重归下跌通道,而这对于后市而言,2850的强支撑位无疑就变为强压力位。

操作上:短期操作上建议稳健者暂时了继续观望,激进者则可以逢低逐渐布局,积极关注高送转、煤炭、钢铁等相关个股的投资机会。还是那句话其实大跌是最好的买入时机,尤其是对价值投资者和逆向投资者来说,低价就是最好的安全边际

沙漠里的水 2016-01-28 13:55
也不要唱多了,也不唱空,就自然的看吧,少忽悠。

redph 2016-01-28 15:49
少忽悠是真的,你抄底了吗

下山虎的兄弟 2016-01-28 16:10
redph:少忽悠是真的,你抄底了吗 (2016-01-28 15:49) 

这种文章都是不咸不淡的,没有什么意思,说的都是套话,呵呵,什么机会是跌出来的,不错,话是对的,可现在是不是机会呢,回答。

下山虎的兄弟 2016-01-28 16:11
下山虎的兄弟:这种文章都是不咸不淡的,没有什么意思,说的都是套话,呵呵,什么机会是跌出来的,不错,话是对的,可现在是不是机会呢,回答。 (2016-01-28 16:10) 

呵呵,玩笑啊,文章与楼主是分离的,刚才没有注意看,呵呵。

5323547 2016-01-28 19:47
今天杀跌快要把金针抹平了,黑!

aaxu 2016-01-28 22:15
还是低估空头力量了

查看完整版本: [-- 金针形成探底 短期迎反弹 --] [-- top --]