查看完整版本: [-- 2016-01-27 股市直播,闲聊 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2016-01-27 股市直播,闲聊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-01-27 09:13
区区38亿的农行票据案被网络定义为昨天大盘A股集体地板的主因,俺也是醉了。设问一下,为何拥有几万亿筹码和至少万亿储备资金的国家队怎么不在昨天上午10点半那个指数期货都要翻红的时点向上正面引导市场的趋向呢?
所以呀,一切都表明是国家队的..........................................

秋红 2016-01-27 10:01
这个惨淡光景,楼主也没兴致直播了?

redph 2016-01-27 10:04
高开6点,昨日是光脚阴线,应该冲高后还有顺势下探后企稳,买股别追高,逢下跌加仓!

redph 2016-01-27 10:13
注意2650点的买点!快到了,现在再走今日下影线,杀跌盘都是融资和私募平仓盘的释放!

redph 2016-01-27 10:14
崩溃,全场都在出逃,杠杆彻底爆了

redph 2016-01-27 10:39
不知不觉又见到2700以下点位了,这是1年多前2014年11月底的点位!一年多一个轮回,相信这个轮回赔钱的比赚钱的多得多!

5323547 2016-01-27 10:44
都看空的时候,底部就不远了,加油!

redph 2016-01-27 10:56
对于手里的个股  只要有反弹的 或者解套的 或者是补仓局部筹码解套的 都是应该出局

redph 2016-01-27 11:16
如果国家队不扛着银行和两桶油的话,想想现在的指数

redph 2016-01-27 13:20
2680破下一站2428了

redph 2016-01-27 13:21
这个5分钟的底背离不放量下跌还有戏,放量就没了

redph 2016-01-27 13:21
现在对于满仓或者重仓者 是没有任何办法可想了,就地卧倒,出去走走吧,看盘都没有用的。

redph 2016-01-27 13:23
对于空仓者 是否可以做反弹,老实说,我已经不敢说。理论上是可以的,但是这个T+1交易制度,手不快,也是很容易几十个点被按在当下出不来的。

redph 2016-01-27 13:29
每天11点和2点后,盘面就有程序化的卖盘不计成本卖出,这都很像是平仓盘平仓的时间段,与去年股灾的时候一样的时间。信息不透明,也不知道有多少资金在被强制平仓。真要命!弄得现在买盘也不敢买了,恶性循环了。

redph 2016-01-27 13:29
索罗斯:我要做空搞死你! A股:是么? 索罗斯:我马上过来搞死你! A股:不可能! 索罗斯:没有我搞不死的股市! A股大笑三声,拔出杀猪刀朝胸口自捅三刀,满地鲜血躺在地上。 A股:你来呀,我已经死了,哈哈哈,不是你搞死的,你输了! 索罗斯:妈的,你够狠!

redph 2016-01-27 13:53
在国企改革板块带动下,大盘5分钟线走出了上升的第一笔

redph 2016-01-27 14:02
两点以后主力不砸券商 大盘就长下影见底

redph 2016-01-27 14:05
什么时候中国火葬也上市了,那生意老火了

redph 2016-01-27 14:07
在全球火热的市场背景下,主力还是继续老套路,托住银行不跌,杀券商杀个股制造恐慌,逼迫各类杠杆恐慌盘必须在跌停板缴械,地板上每天也有资金进场,至于是谁,就不知道了。

5323547 2016-01-27 14:46
英大证券研究所所长李大霄表示,2692是婴儿底2的胎记,5理由证实此点位就是底部,1、其实婴儿底并没有真正击穿,蓝筹股的大本营上证50(1874)并没有击穿;2、上证50的股息率3.89%,银行股的股息率为5.7%,大幅超越10年 期国债收益率2.79%;3、人民币汇率和香港联系汇率趋稳;4、央行大幅向市场注入流动性;5、国内外长期资本配置A股中的优质股票资产需要强烈。

redph 2016-01-27 15:12
【收评】下午在延续恐慌后创出2638点的低点,形成一次5分钟底背离。国企改革妖股起立,大盘缓缓回升。两点前后,主力砸了一次券商,指数回落;两点半前后,券商回拉,两桶油托指数,国企军工改革板块崛起,指数几乎翻红。全天收长下影,短底明确。

redph 2016-01-27 16:10
今天下午跌到2638点,这个位置形成一次5分底背,当然这也不知道是最近下跌以来的第多少次5分底背了。

redph 2016-01-27 16:16
我觉得这个2638点差不多是个底了,只是直觉,没太多的理论依据。 因为,距离周线的年线很接近,因为,连续杀到如今,恐慌盘已经最大程度释放,也因为,其实大量空仓资金本来就盯着的是2600点一线附近的位置。

redph 2016-01-27 16:17
后来指数确实也拉上来了,创业板红,沪指也接近红盘,收出长下影。那么这个2638点的底部究竟是什么性质?

redph 2016-01-27 16:17
光是这个月,今天最低点时刻的月线跌幅已经超过25%。

5323547 2016-01-27 16:21
这些因为或许大多只是猜测,60分钟底背离尚未成立,日线底背离就更远了。
历次股灾都是日线底背离才真正反弹的,因此短线可以判断是底部,反弹无果的话依然要逢高减仓,没啥说的,先站上五日线再说吧
从月线看,只有跌破1849才有底背离。。。。。。

redph 2016-01-27 16:22
这样的“波动”,足以傲视古今中外了。

redph 2016-01-27 16:23
至于这不到一个月以来的个股跌幅,腰斩的又是不少了。

redph 2016-01-27 16:23
而且是一个个地板下来的,该爆的仓基本都会爆了。所以,该收手时且收手了。

redph 2016-01-27 16:24
2638再往下继续杀,其实也就是200点的极限空间。对于很多空仓资金而言,其实是无法等待了。

redph 2016-01-27 16:25
况且这个指数还是在银行股基本没跌的情况下的跌幅,真实的指数跌幅应该远大于目前的数据。

redph 2016-01-27 16:26
所以,明天可能还有反复。但是,不管如何,今天是一根长阴线,人们从地狱第19层又被捞回来一层,心态也会平和许多,尽管许多股票依旧是地板状态,但是终归不会太恐惧了。

redph 2016-01-27 16:28
每当股灾,每当连续暴跌之后,如果你是一个空仓者,你如何寻觅发财的机会?

5323547 2016-01-27 16:31
redph:况且这个指数还是在银行股基本没跌的情况下的跌幅,真实的指数跌幅应该远大于目前的数据。 (2016-01-27 16:25)

呵呵,如果银行等权重放弃护盘,1664还会远吗?

最担心的是供给侧概念煤炭、钢铁一直没有补跌,万一主力借此砸盘,。。。

按历次股灾70%的跌幅计算,底部或许在1550

等吧

wbyys2427 2016-01-27 19:31
这个问题问得好,这才是专业的问题,国家队的炒作手法有的时候还是让人看不懂,是不是要授权啊,反应很像还是慢,呵呵,谢谢,辛苦。

wbyys2427 2016-01-27 19:35
5323547:呵呵,如果银行等权重放弃护盘,1664还会远吗?
最担心的是供给侧概念煤炭、钢铁一直没有补跌,万一主力借此砸盘,。。。
....... (2016-01-27 16:31) 

为什么就会不跌而不是补涨呢,因为前面其它股票涨他也没有涨啊,不能只看到其它股票跌哦,呵呵,希望是好啊,谢谢。

wbyys2427 2016-01-27 19:36
wbyys2427:为什么就会不跌而不是补涨呢,因为前面其它股票涨他也没有涨啊,不能只看到其它股票跌哦,呵呵,希望是好啊,谢谢。 (2016-01-27 19:35) 

也可能是侥幸心理吧,跌的确实是有点狠了,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-27 23:51
今天的这种走势要不是中国石油拉升的话,可能到尾盘又蛮难看的。

查看完整版本: [-- 2016-01-27 股市直播,闲聊 --] [-- top --]