查看完整版本: [-- 春节将至给大家的建议吧 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 春节将至给大家的建议吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-01-26 13:06
春节前各种聚会比较多,有很多朋友同事亲戚问我,今年如何投资才好?哪里有比较好的赚钱机会?我斩钉截铁的告诉他们:未来两年,把钱牢牢攥紧在自己手里,不参与任何投资,不做实业,不炒股,不买基金,不搞高息理财;远离所有现货平台,非法的原油金属邮卡比特币。你就是赢家

5323547 2016-01-26 13:42
为国接盘吧,都像楼主说的这样的话,老百姓也要上报个人资产了。。。

兵马大元帅 2016-01-26 15:57
要好好珍惜啊,现在的情况很糟糕了

wbyys2427 2016-01-26 23:24
现在是有点这个意思了,搞什么都会出现问题,风险太大了,股市又搞成这种镜头,唉,学习了,非常感谢分享。

旅行生活 2016-01-28 09:42
我选择投资自己的大脑和人脉

yxmm00 2016-01-28 11:40
市场这样子股民情绪低落只有耐心平等待了!

redph 2016-01-28 16:21
在中国股市做解盘不容易,很多朋友也在股市里多年了,中国股市的波动和无厘头也都深有体会,就算是巴菲特和索罗斯来估计也会变的平庸。

查看完整版本: [-- 春节将至给大家的建议吧 --] [-- top --]