查看完整版本: [-- 1.23——周末无利好,下周一必跌 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 1.23——周末无利好,下周一必跌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-01-23 11:15
周五的走势,有点象博利好的走势,而非资金介入准备反弹。

如果周末无利好,下周一必跌。

兵马大元帅 2016-01-23 13:21
周末欧美大涨,本来就是中性偏好的消息。管理层估计也不会给好政策了,本来就是为了养老金嘛,谁不知道呢,呵呵。
现在如果基本面、政策面没有风吹草动,量能还是起不来。

现在小姐又多,小姐还抬高抽送价格,飚客肯定选择自撸。自撸也还有利息呢。
怕什么呢,让他们弄。
老鸨恨不得把所有窗户都关上,免得飚客下次跳窗逃跑。

5323547 2016-01-23 13:45
无利好恐怕将成为常态,为什么要有利好呢?
个股出利好一般主力要借机出货,大盘出利好谁出货?
因此还是无利好比较合适,市场底才是真正的底。
真心不希望利好,真要有利好,还是先逃命要紧

redph 2016-01-23 18:07
周一大高开低走

wbyys2427 2016-01-23 21:24
应该是还可能跌一下,至于周一是不是跌,这个还不好说,因为国外市场最近都表现不错,可能会抵消一下吧,辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2016-01-23 21:26
兵马大元帅:周末欧美大涨,本来就是中性偏好的消息。管理层估计也不会给好政策了,本来就是为了养老金嘛,谁不知道呢,呵呵。
现在如果基本面、政策面没有风吹草动,量能还是起不来。
现在小姐又多,小姐还抬高抽送价格,飚客肯定选择自撸。自撸也还有利息呢。
怕什么呢,让他们弄。
....... (2016-01-23 13:21) 

先要给养老金一点甜头啊,呵呵,忽悠哦,再看看吧。

wbyys2427 2016-01-23 21:27
5323547:无利好恐怕将成为常态,为什么要有利好呢?
个股出利好一般主力要借机出货,大盘出利好谁出货?
因此还是无利好比较合适,市场底才是真正的底。
真心不希望利好,真要有利好,还是先逃命要紧 (2016-01-23 13:45) 

利好就先逃命,呵呵,看来悲观的因素太多了,管理层还真的有点不知所措了。

aaxu 2016-01-23 22:51
有没有利好都要跌,但不一定是周一

树大招风 2016-01-24 00:31
中国的管理层,就会瞎添乱,说话还不如放个屁,连个味都没有,中国目前缺少的是什么,就是诚信,证监会自己曾诺的事都不兑现,所以,如果他们不出政策,不承诺,不救市,中国的股市一定会向健康方面发展,坏就坏在那些官员上面,他们不弄出点动静,好像他们没干事,他们自己在那瞎鼓捣点,不管是否正确,起码是干事了,。。。

查看完整版本: [-- 1.23——周末无利好,下周一必跌 --] [-- top --]