查看完整版本: [-- 周末休息,大家愉快 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 周末休息,大家愉快 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-01-22 15:03

又一周过去了,元旦开始,一周复一周的往股市里送钱,平均一周一万吧,快把一年的盈利快搭进去了,就该听大元帅的元旦就撤出来,不该贪心拿红包的,哎,这个心情了。

这又到周末时了,终于休息了,一周每天4小时的直播,还有每天晚上提前的信息快讯,作了一段时间了,不知大家感觉效果如何?有建议请提出来,我这里加以改正,行情好的时候直播关注板块,动态,大家能抓住机会,可现在的行情,处了向下就是向下,哪有什么课分析的了,刚开始就遇见寒冬了。

我这身体也好了,一天在论坛的时间有12个小时左右吧,每个板块都去溜达过,咱板块都很活跃,人气都很足的,每个管理员、版主都很和蔼可亲,也和版主有些交流,对我这个新人是很好的帮助,对板块我也适当提出了一些想法和建议。

这一周工作总结完毕了,要休息了,和进来看到贴的管理员、版主讨打赏,不管道行还是金币能支持就支持些吧,照顾照顾新道友了~!谢谢

redph 2016-01-22 15:10
虽说股市不理想,大家开心就好

wbyys2427 2016-01-22 17:24
祝周末愉快,不要急,金币会呼啦呼啦的进的,都会有的。

wbyys2427 2016-01-22 17:24
wbyys2427:祝周末愉快,不要急,金币会呼啦呼啦的进的,都会有的。 (2016-01-22 17:24) 

这周表现不错,谢谢,辛苦了。

redph 2016-01-22 19:36
很是期待,我的心在等待在等待

下山虎的兄弟 2016-01-22 19:42
redph:很是期待,我的心在等待在等待 (2016-01-22 19:36) 

这个一定要清楚,评分现在是有点滞后的,这是评判的需要,没有办法的,应该都会有的,确实表现不错,届时建议版主上报山庄优秀会员吧。

aaxu 2016-01-23 23:05
凡是股市休息日我都不高兴,因为我吃股票饭的

查看完整版本: [-- 周末休息,大家愉快 --] [-- top --]