查看完整版本: [-- 证监会反驳自己没有人才危机的理由恰恰说明了它真的没有人才 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 证监会反驳自己没有人才危机的理由恰恰说明了它真的没有人才 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2016-01-22 13:57
大家应该都知道了证监会说自己没有人才危机是因为他们的人都是国内外名牌大学毕业的,这恰恰说明了它明显没有任何人才,大家说他人才危机根本没有说他的人是没有学历,而是说它没有效的方法管理股市,反而搞得一塌糊涂。它却在硬撑什么毕业。呵呵呵,这就是传说的高分低能了。

redph 2016-01-22 13:59
和足协差不多一样的部门

wbyys2427 2016-01-22 17:22
真正具有实践经验的人不多,都是他妈纸上谈兵的,国外学的怎么能够与国外斗呢,笑话啊。

兵马大元帅 2016-01-22 18:31
这些人才其实说白了都是鸡毛,都是贪得无厌的人,有什么本事也没见他们亮出来,要说学历,就更是个屁了。呵呵,不是说葡萄酸,其实就是那个味儿。
今天就撂大话了,就那些人里面,水平比我高的没有几个吧。

aaxu 2016-01-22 19:19
wbyys2427:真正具有实践经验的人不多,都是他妈纸上谈兵的,国外学的怎么能够与国外斗呢,笑话啊。 (2016-01-22 17:22) 

问题是它学了也不用

下山虎的兄弟 2016-01-22 19:28
aaxu:问题是它学了也不用 (2016-01-22 19:19) 

我们现在为什么会乱呢,就是因为在学国外的一些东西,基本上都是所谓的海归派在掌权,与国外斗,真的是有点可笑了,徒弟怎么可能敌得过师父呢,堪忧哦,更何况搞不好学还没有学好哦,呵呵。

查看完整版本: [-- 证监会反驳自己没有人才危机的理由恰恰说明了它真的没有人才 --] [-- top --]