查看完整版本: [-- 市场需要消化尽更多做多动能才能形成新的下跌 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 市场需要消化尽更多做多动能才能形成新的下跌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-01-22 10:28
短期大盘是安全的,今天看不到大跌的风险,甚至有短期反弹的盼头。
因为有一些没有套牢的资金一直在做短线,甚至有人喊出了建仓的口号。
但是大家别忘了自己身处的内外环境,操作需三思而后行。
对此,兵马投资认为,这时候中短期风险其实最大,因为风险相对不明确。
在5178的时候,大家都防范了,虽然有风险,但是大家都能意识到,因为风险很明确。
现在的风险在于隔夜之间,隔周末之间,风云变幻,起伏跌宕,很难意料。
投资投资,资金安全才叫投资,资金失去安全保障就叫瞎搞,交学费,呵呵。
目前A股处于下跌中继,头部、头肩顶很明确,坚定的投资者一定要等待底部的姗姗到来。

再次声明,散户的对手很多,首先是散户斗散户,散户还要斗机构,斗管理层,散户处于弱势,这个时候谁自信过度,信心膨胀,是有得亏吃的,有得弯路要走的。
大家别忘了,新股要不停发,养老金还在场外,全球经济形势不好,人民币、美元、黄金、石油,都是长期利空。这个很明确了,这是比较明确的风险,大家千万不要掩耳盗铃、装睡不醒。
下跌从来不会一蹴而就,最惨厉最凌厉的下跌还没有到呢。前期是消化融资盘,那么获利盘呢?谁会容忍对手获利?养老金会容忍你获利?呵呵。。。。
短期消化掉做多动能后,才会迎来更惨烈的下跌。

跌,是肯定的,是板上钉钉的,是不以人的意志为转移的。
飚客,一定要管住自己撸的手,再一个就是要管住抽送的行为。
希望我们都在底部见。

redph 2016-01-22 10:37
只有受伤了才知道什么叫用心良苦,苦口婆心

兵马大元帅 2016-01-22 10:45
简单的说,中国股市是一个不正常的股市,不能照搬教科书上的标准理论和经验,说得直白一点,那就是用无耻对无耻,用下流对下流,如果谁做不到这一点,那么谁就容易受到伤害。

凉风友情 2016-01-22 11:39
完全同意楼主的说法,不要存在幻想,资金安全第一~!

树大招风 2016-01-22 11:59
听君劝,吃饱饭,早盘把财信发展卖了,本来想下午再接回来,听劝,不买了,过周末,下周再说。

兵马大元帅 2016-01-22 12:48
树大招风:听君劝,吃饱饭,早盘把财信发展卖了,本来想下午再接回来,听劝,不买了,过周末,下周再说。 (2016-01-22 11:59) 

就算今天做错了也不用后悔, 趋势放在那里,不要贪图一时的小利,有时候做个5个点,有可能一下子就给你跌停,你做半年,顶不住他跌你三天,呵呵

redph 2016-01-22 14:30
所以今天我管住手了,反弹也不管了,总之还是会下来的

wbyys2427 2016-01-22 17:30
现在多空都在消化,也都在观察,其实多空是随时可以相互转化的,现在就看管理层怎么搞了,幺蛾子太多了。再观察,看看吧,辛苦了,非常感谢分享。

yyfyyf 2016-01-22 19:28
现在做空动能憋着呢,因为跌得太低,出不去.

所以就难受了.

需要时间消化做空能量.

下山虎的兄弟 2016-01-22 19:30
yyfyyf:现在做空动能憋着呢,因为跌得太低,出不去.
所以就难受了.
需要时间消化做空能量.
....... (2016-01-22 19:28) 

因为憋的太低,这句话应该是对的,当然了,前提是空方真的这么强哦,应该是的,后市堪忧。

兵马大元帅 2016-01-22 20:34
一个消息就可以连跌三天,跑都来不及呢

redph 2016-01-22 21:25
不对节奏亏,得比趴下还多

兵马大元帅 2016-01-23 17:55
基金机构估计这个点要开始派发了,谁去接呢?

5323547 2016-01-23 18:57
新华社发布告,恶意做空要惩治
造谣者也要受罚
大元帅要慎重啊,发看空的帖子将来是不是也要禁止呢?

redph 2016-01-23 20:04
明天敢不敢高开高走,千古涨停。明天可以,后天就够呛了!谁看懂了

wbyys2427 2016-01-23 21:47
就看管理层出什么东西了,如果什么也没有,还是利空存在的话,那盘跌是主流,谢谢。

aaxu 2016-01-23 22:39
说的不错周一有风吹草动就跑

兵马大元帅 2016-01-26 16:01
这个时候一定要坚定,坚定,坚定,不坚定的时候再来看这个帖子

wbyys2427 2016-01-26 23:38
兵马大元帅:这个时候一定要坚定,坚定,坚定,不坚定的时候再来看这个帖子 (2016-01-26 16:01) 

是坚定持仓还是坚定空仓呢,呵呵,都不是,没有什么好方法,谢谢。

兵马大元帅 2016-01-27 08:59
wbyys2427:是坚定持仓还是坚定空仓呢,呵呵,都不是,没有什么好方法,谢谢。 (2016-01-26 23:38) 

空仓的时候,架不住各路英豪大呼抄底抄底,进仓的时候,看到那些犀利的喊空文章心里禁不住慌乱。
呵呵,股市要维持一颗平常心很难。
但是事实就是这样,我的观点到今天还是认为空仓好一些。前期我参与了一些反弹,但是最终还是割肉出场,唯一留下的就是在分时图上留下了自己的痕迹。

旅行生活 2016-01-27 16:53
感觉中国股市玩的是心理博弈,貌似和价值投资没多少关联。
概念和风向很重要

查看完整版本: [-- 市场需要消化尽更多做多动能才能形成新的下跌 --] [-- top --]