查看完整版本: [-- 2016-01-21 股市直播,闲聊 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2016-01-21 股市直播,闲聊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

redph 2016-01-20 18:24

大盘技术面虽然正常,但是安全垫不够厚,如果主力要砸,很容易砸破位,所以回2850点的思想准备要有。

wbyys2427 2016-01-20 21:35
现在不是什么主力要砸盘,其实是管理层要砸盘,为什么这么急吼吼的就搞新股发行了,需要这么急嘛,到底是在干什么?这不是最典型的,股市版的竭泽而渔,杀鸡取卵吗,股市怎么可能马上就好呢。

aaxu 2016-01-20 23:00
wbyys2427:现在不是什么主力要砸盘,其实是管理层要砸盘,为什么这么急吼吼的就搞新股发行了,需要这么急嘛,到底是在干什么?这不是最典型的,股市版的竭泽而渔,杀鸡取卵吗,股市怎么可能马上就好呢。 (2016-01-20 21:35) 

呵呵呵什么时候都是管理层在砸盘

aaxu 2016-01-20 23:01
说的不错2850就是纸糊的

redph 2016-01-20 23:20
大盘的30分钟线显得有转入调整的味道。关注:金刚玻璃:奥马电器

wbyys2427 2016-01-20 23:28
redph:大盘的30分钟线显得有转入调整的味道。关注:金刚玻璃:奥马电器 (2016-01-20 23:20) 

这个要小心,大势好可能还有一个反弹,如果不好就再下一个台阶,风险非常大。

沙漠里的水 2016-01-21 00:41
现在是一部分人把新股发行这么急,定义为利空了,可能还是相当一部分哦,所以就跌了。

沙漠里的水 2016-01-21 00:42
沙漠里的水:现在是一部分人把新股发行这么急,定义为利空了,可能还是相当一部分哦,所以就跌了。 (2016-01-21 00:41) 

同时还有一部分人把新股发行就七个定义为利好,呵呵,所以前天就涨了。

沙漠里的水 2016-01-21 00:44
沙漠里的水:同时还有一部分人把新股发行就七个定义为利好,呵呵,所以前天就涨了。 (2016-01-21 00:42) 

另外还有一部分人认为是配合新股发行的,故意制造虚假繁荣的,所以就观望了。

沙漠里的水 2016-01-21 00:44
沙漠里的水:另外还有一部分人认为是配合新股发行的,故意制造虚假繁荣的,所以就观望了。 (2016-01-21 00:44) 

今天就可能是真的意图暴露的时候了,要认真看看。

沙漠里的水 2016-01-21 00:45
沙漠里的水:今天就可能是真的意图暴露的时候了,要认真看看。 (2016-01-21 00:44) 

就看看,不要搞什么自以为是,认为自己聪明的举动。

沙漠里的水 2016-01-21 00:59
今天还是危险,要多看少动。

5323547 2016-01-21 06:33
低开无悬念,看力度吧

redph 2016-01-21 08:46
美国鬼子又涮了欧洲鬼子。欧洲在无尽的黑暗中等待美国开盘,美国出来也是暴跌,欧洲之后抱着无尽的绝望收市了。欧洲人睡觉以后,美国鬼子拉起来了,纳斯达克居然翻红了! 最终,纳斯达克只是微跌,道琼斯小跌。

我看了美国指数图形后,发现昨晚的美国走势与8月24日的形态雷同,而且恰好有构成双底之较大概率。 所以,美国应基本无忧。

所以,外盘对A股今天的影响将无限趋近于0.
还是看A股自己吧。

redph 2016-01-21 08:55
早间看盘:作为经历过上述N次熊市的老股民,能给大家一点的意见就是,熊市中,思想上要保守一点,不赔钱或少赔钱就是胜利。尊重趋势和技术提示稳健操作,多持币少持股,多短线少长线,多观望少操作,空头趋势下,与熊搏斗,胜算是很低的。当然你是超短高手,一样可能做出惊人熊市收益,但绝对是少数人

redph 2016-01-21 09:15
创业板生命线2160点,支撑位2185点, 若2185点不破为强,若2160点不破也算不差。初步估计创业板会领先大盘企稳。

redph 2016-01-21 09:34
低开42点,关注5日线半小时内的得失,小分时关注有无成小双底的可能,今日支撑在2932点和2911点。压力是10日线。

redph 2016-01-21 09:45
煤炭、钢铁小拉指数,早盘的盘面要留意,如果继续像昨天下午那样走势的话要堤防点。

redph 2016-01-21 09:48
创业板快红了

redph 2016-01-21 09:52
外围股市都很跌 今天A股能独立?

redph 2016-01-21 10:00
大跌买 大涨抛  人人都能成为股市的高手,如果相反做 人人都是股市的韭菜

redph 2016-01-21 10:01
股市无秘籍  只有人性,多少人今天是只想跑

redph 2016-01-21 10:05
盘面还是没有清晰的主线题材

redph 2016-01-21 10:10
创业板刚才的最高点 2213点附近也正好是技术压力位,所以还要震荡

redph 2016-01-21 10:12
创业板要想真正突破 必须更加放量才行

redph 2016-01-21 10:19
上证指数分时图上看,反弹还是偏弱,煤炭看来有点独木难支的赶脚

redph 2016-01-21 10:30
创业板大哥再度尝试阻力位

redph 2016-01-21 10:49
目前看指数反弹稍微有点力度,但是盘面没有带人气的板块,这样走的不持续

redph 2016-01-21 10:56
为啥一天不如一天的量呢

redph 2016-01-21 11:04
【午评】还是提前写午评吧,因为收盘要密西密西。大盘按照盘前预计,创业板在2060点之前企稳,然后率领市场反弹,主板小弟跟随。股票低开高走,热点煤炭及科技类。缺点是没量,其他正常,我对今天谨慎乐观。

wbyys2427 2016-01-21 11:29
redph:【午评】还是提前写午评吧,因为收盘要密西密西。大盘按照盘前预计,创业板在2060点之前企稳,然后率领市场反弹,主板小弟跟随。股票低开高走,热点煤炭及科技类。缺点是没量,其他正常,我对今天谨慎乐观。 (2016-01-21 11:04) 

这个还不要提前下结论,好像又有点要冲击的味道了,医药股不错,要冲击涨停了。

wbyys2427 2016-01-21 11:30
redph:为啥一天不如一天的量呢 (2016-01-21 10:56) 

还是观望的人多啊,一天涨,一天跌的,明显要涨的,它玩个跌,呵呵。

redph 2016-01-21 11:36
目前医药板块表现挺牛的,说明当前市场资金的态度偏防守,盘中人气无法被提振起来的话很容易一下被打散了

redph 2016-01-21 11:40
现在又轮到银行抽风,中信银行带头,这种盘面拉银行比较耗体行为,不过指数要突破10日均线的话还是要靠大蓝筹。

wbyys2427 2016-01-21 11:42
redph:目前医药板块表现挺牛的,说明当前市场资金的态度偏防守,盘中人气无法被提振起来的话很容易一下被打散了 (2016-01-21 11:36) 

收盘了,看这个架势,下午可能起来,如果起来了,呵呵就可能还可以,昨天就理解为洗盘了。

redph 2016-01-21 12:27
其实这两天A股走的都比周边国家好很多

redph 2016-01-21 12:40
在目前这个筑底阶段,市场会比较经常性地反情绪化而行走。
若看多,主力可能砸; 若看空,主力可能拉。
筑底阶段多搓揉!

wbyys2427 2016-01-21 12:43
怎么不用吃饭啊,先吃饭,回头再玩。

redph 2016-01-21 13:12
无量,只能回落,且睡一会儿

redph 2016-01-21 13:13
上午大盘低开高走,亚太股市普遍小幅反弹,但成交稀疏,观望气氛很浓。走势看,上午冲击10日线的时候,竟然拉动银行,显得多头信心不足,成交量也不配合,因此,下午大盘大涨的概率不大,维持小幅震荡走势的可能。操作上,坚持短线小仓,见好就收,绝不追高。

redph 2016-01-21 13:15
恒生指数小跳水

redph 2016-01-21 13:20
临近午盘银行板块出来拉,真是搅屎棍,一拉完又不走持续,反而白费力气的走势,所以,这种盘面,要及时做好高抛的准备,继续控制好仓位

wbyys2427 2016-01-21 13:22
redph:临近午盘银行板块出来拉,真是搅屎棍,一拉完又不走持续,反而白费力气的走势,所以,这种盘面,要及时做好高抛的准备,继续控制好仓位 (2016-01-21 13:20) 

不是要睡一会吗,怎么不睡呢,休息一下,不错的。

redph 2016-01-21 13:28
个股力度表现的非常弱,截止目前两市才十几只涨停,扣除一字板的话都没几只自然板的,所以大家仓位重的朋友可以做做高抛价差。

wbyys2427 2016-01-21 13:28
刚才讲的医药股好像有点问题,涨停板打开了,不知道怎么回事。

wbyys2427 2016-01-21 13:30
wbyys2427:刚才讲的医药股好像有点问题,涨停板打开了,不知道怎么回事。 (2016-01-21 13:28) 

玩了一个冲高回落走势,不知道会不会再拉回去,如果会,呵呵,就有意思了。

redph 2016-01-21 13:39
港股跳水,又是埋人的走势

redph 2016-01-21 13:44
刚中字头出来小飘下,这力度还是然并卵

wbyys2427 2016-01-21 13:47
redph:刚中字头出来小飘下,这力度还是然并卵
 (2016-01-21 13:44) 

刚才这一下跌的蛮厉害的,主力玩心跳哦。

redph 2016-01-21 13:49
保持轻仓观望,大盘走势极不稳定,无量无热点,弱势

查看完整版本: [-- 2016-01-21 股市直播,闲聊 --] [-- top --]