查看完整版本: [-- 莫被反弹冲昏头脑 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 莫被反弹冲昏头脑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5323547 2016-01-20 06:54
大盘暴力拉升后,貌似底部初现,莫被反弹冲昏了头脑。
有人说散户的记忆只有7秒,没抄底的或许又在后悔了
且慢!
目前的反弹是由30分钟多次底背离引发的,目前顶多算是60分钟级别的,目前从底部算起已经涨了4天,抄底的获利盘已经接近20%,按60分钟底背离涨6-9天的话,周四将进入调整期,目前没有进场的,耐心等待回调后出现的更好机会吧

jj1388345 2016-01-20 09:03
富贵险中求,不冒风险怎么能成功

redph 2016-01-20 11:11
早盘冲高,你减仓了没有?

5323547 2016-01-20 11:43
呵呵,早盘冲高有筹码的可以减,直接低开的没必要了
目前看应该是上升途中的回调,下午看15分钟的支撑吧,前两天没抄底的,或许还有机会,不过短线获利空间不大,顶多看到3180

redph 2016-01-20 12:10
股票魅力所在

兵马大元帅 2016-01-20 12:28
这波反弹根本不值得一做,反而有套牢的危险

5323547 2016-01-20 12:54
真正的上涨的确时机没到,有耐心的就继续等待吧

wbyys2427 2016-01-20 21:48
这个口号喊的不错,应该要好好思考一下,谢谢。

aaxu 2016-01-20 23:00
说的不错,但没有分析什么时候可以入

wbyys2427 2016-01-20 23:23
也不要被今天的一个下跌吓破胆,呵呵,再看看吧。

查看完整版本: [-- 莫被反弹冲昏头脑 --] [-- top --]