查看完整版本: [-- 终于休息了~!周末愉快 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 终于休息了~!周末愉快 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-01-15 23:03

大家有个心理准备,悲观一下,春节小红包行情可能不会有。不光咱不好,现在全球都不好。

wbyys2427 2016-01-15 23:15
这个时候好一点才会突出啊,才可能显得中国股市的重要性啊,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-01-16 00:29
人家的不好要看具体了,有的是正常调整,有的是涨高了也要调整。有的是经济面有点问题,有的是被美国搞的,都具有喘息的机会,可我们的不好是什么啊,是袭击,偷袭,是愚弄造成的,根本就没有反应时间,全世界股市哪有这样的哦,看看都想不明白,怎么想都想不出为什么,这么好的局面就被莫名其妙的打垮了,输的有点莫名其妙,真的是这样,昨天一个还好好的反弹,不说要多高吧,搞这么几个星期吧,几天应该会有吧,呵呵,今天就翻脸了,搞的人真的不知所措,不知道怎么搞了,干脆就看了,还说没有什么问题,呵呵,证监会真的不知道这个嘴皮子是什么做的,呵呵。

wbyys2427 2016-01-16 22:24
好好歇息一下吧,辛苦了,注意身体,加强锻炼。

沙漠里的水 2016-01-17 12:35
跑不掉的,周一就又来了,呵呵。

aaxu 2016-01-18 00:23
最怕春节长假了,不能赚钱呀

查看完整版本: [-- 终于休息了~!周末愉快 --] [-- top --]