查看完整版本: [-- 狠心全割了,听天由命了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 狠心全割了,听天由命了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fenheng 2016-01-15 21:42
下午看不行狠心把几票全割了,最多一个亏37%,5178下来多次补仓就没让我解套,这次下跌不等了,反正所有票都跌到原点了,一狠心都全割了换成一个票,(002194 只看重一点,员工持股被套50%,)各位怎么看?

树大招风 2016-01-15 22:22
都是眼泪啊,同感,今天下午割肉7成仓。本来一直坚持不炒股,去年6月,被来一个朋友拉进来的,刚开始投了3万,两天,挣了不到5千,脑袋那叫一个热,胆子也就大了,心也就更贪了,又投进20万,结果,大家知道了,到了2850时,亏了7万多,那时候被证 监 会的忽悠信了,什么4500点以下国家队不退出,不增发新股。。。,又前后增加投了30万,拿51万在里面滚,到了3800点时,居然挣了3万, 那时想到了4100点就全出,结果,没等出,就又被套了,。。。从8月开始还是坚信国家队不出来,还坚信那些高手、专家的蛋话,把自己的投入增加到70万,在15年底,整体还赔5000,就想,等6号以前全出,找机会再进,没成想,熔断机制这么厉害,。。。到了今天下午,没量,周末,没消息(居然有媒体说,国家队资金正在悄悄的默默的进场,救市)要不是这么说我还没决心退出,这时候国家队进场还不大张旗鼓的进,竟然悄悄的进场,,,还能信吗!所以忍痛割肉,牙自己往肚里咽吧。。。怎么办,下周能回暖吗。。。。

wbyys2427 2016-01-15 23:02
割肉现在有点不好说是对还是不对,管理层最近如果没有什么改变的话,那肯定是还要跌的,割肉也就可能是对的,如果管理层周末出消息改变了前面的利空,那周一就可能出现放量大阳线,这个肉割的就亏了,现在是换股也没有什么割肉之说了,可能还有点早了,个人观点,参考,谢谢。

wbyys2427 2016-01-15 23:04
树大招风:都是眼泪啊,同感,今天下午割肉7成仓。本来一直坚持不炒股,去年6月,被来一个朋友拉进来的,刚开始投了3万,两天,挣了不到5千,脑袋那叫一个热,胆子也就大了,心也就更贪了,又投进20万,结果,大家知道了,到了2850时,亏了7万多,那时候被证 监 会的忽悠信了,什么4500点以 .. (2016-01-15 22:22) 

如果是周四割肉的还可以,今天割肉就有点说不好了,周末不知道会不会出什么消息。

下山虎的兄弟 2016-01-16 00:04
这个话讲的都让人心里难受,好像非常无奈啊,哎,股市把人都搞成什么样了。

下山虎的兄弟 2016-01-16 00:05
下山虎的兄弟:这个话讲的都让人心里难受,好像非常无奈啊,哎,股市把人都搞成什么样了。 (2016-01-16 00:04) 

中国股市真的是小散的地狱哦,绝对的吃人不吐骨头。

下山虎的兄弟 2016-01-16 00:07
下山虎的兄弟:中国股市真的是小散的地狱哦,绝对的吃人不吐骨头。 (2016-01-16 00:05) 

就好像一个无情的利爪在不断的搓揉着你的心,哎,真的鲜血淋漓,难受哦。

5323547 2016-01-16 06:35
除了大师级别的,都是一个命啊,一赚二平七赔,天灾、人祸还是个人水平,很难说清楚吧

树大招风 2016-01-16 09:41
wbyys2427:如果是周四割肉的还可以,今天割肉就有点说不好了,周末不知道会不会出什么消息。 (2016-01-15 23:04) 

谢谢版大的指点,我已经被折磨小半年了,就赌一下周一继续跌,我不看好2850底,2500很有可能到,像您说的那样,周末出利好消息,如果周一反弹,反抽的,就当换个股吧,中国股市啊……,再次谢谢版大。

redph 2016-01-16 16:36
神一样的操作啊,和我一样啊,差17个点2850那天早上割肉,然后我的股票涨停了,昨天在最低点把首旅酒店卖了,真伤心了,不看了

wbyys2427 2016-01-16 22:07
redph:神一样的操作啊,和我一样啊,差17个点2850那天早上割肉,然后我的股票涨停了,昨天在最低点把首旅酒店卖了,真伤心了,不看了 (2016-01-16 16:36) 

这个时候底部说来就来,一般情况下也不要再割肉了,最多反弹就减点仓位。

沙漠里的水 2016-01-17 12:27
真的不知道现在割肉对不对,无法预判走势。

树大招风 2016-01-17 12:58
我就是打不死的小强,养精蓄锐,周一准备继续,如果低开,听大家的,准备换军工股了。。。

沙漠里的水 2016-01-17 13:05
树大招风:我就是打不死的小强,养精蓄锐,周一准备继续,如果低开,听大家的,准备换军工股了。。。 (2016-01-17 12:58) 

今天如果没有什么好消息,还是要慎重。

下山虎的兄弟 2016-01-17 14:30
讲的好像都可怜哦,现在割肉非常难说是对不对,真的没有什么办法预判,管理层太屌了。

aaxu 2016-01-18 00:01
希望楼主换股成功

查看完整版本: [-- 狠心全割了,听天由命了 --] [-- top --]