查看完整版本: [-- 破2850前肯定有一波虚假的抵抗 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 破2850前肯定有一波虚假的抵抗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-01-14 13:10
2850破不破?这个后面再分析。
但是,2850前肯定会有一波抵抗!为什么?
第一:大众预期是2850不会破,不能破,这个是前期救市底。虽然也许现在还有人在救,但他们选择闭嘴不说了,默默地救,但是在不在救,天知道。
第二:从技术上说,2850破前需要构筑一下,因为急跌太厉害了。
第三:恐慌得到一定宣泄,此时这个时间节点多空开始陷入纠结。
第四:2850处的支撑确实很强,许多人都不希望看到跌破的惨剧。

那么,不破?
很明显,开始有资金像模像样地进去,但我估计都是短线资金。这个时候谁敢放长线资金进来呢?谁敢?
如果说在救市,那么必然会有政策配套来配合救市!可是消息面=O。
如果说无人救市,那么为什么以前救,现在不救了?
呵呵,提醒大家吧,现在的2850和以前的2850不一样了!
以前的2850点是2015年深秋的2850,现在的2850是2016年的2850!
时间上不一样,当然就不会一样,理由自己想。

那么,破?什么时候破?
简单分析一下。
前期我说3000点要打保卫战,结果就保卫了两个交易日。于是保卫战可能就要推到2850来打,毕竟2850的风险比3000点低,多方打的成本低一些。
但是,时间不一样了!已经是2016了,国家队已经缓过气了,没有合约风险了,或者风险低了,也许,没有人会再救市了,只不过不想跌得太快而已,毕竟利空太大了,新股注册制,经济萎靡,减持等等等等。因此2850此时也许只是面前的一道渔网而已。
是的,渔网。

楼市洗掉了多少钱,就不可以再印;因为需要土地配套,而土地是以70年为生长周期性的,短期无法再生。
股市不一样,蒸发了多少真金实银,就可以印多少回来,没有任何成本,钞票印出来,那就是变成了主力的钱啊。
如果蒸发掉的钱不足,或者说还未到主力的心理预期,那么这个市场不要轻言底部。
底部就等于99.9%的人都在赔钱的远处。

兵马大元帅 2016-01-14 13:57
股市先套一批长期、中线的投资者,然后再套一批抢反弹的投资者,前面几天谁抢进去,几乎谁都要割肉,第一天慢腾腾进去,第二天跑步出来

wangqqqqq 2016-01-14 14:57
分析的很有道理啊,今天的反弹很能说明一些问题。

redph 2016-01-14 15:28
我去,难道我又上当了

沙漠里的水 2016-01-14 16:48
这种预判也不是一点道理都没有,如果还没有政策出现的话,每一次上涨都可能是假抵抗,同意。

沙漠里的水 2016-01-14 16:49
兵马大元帅:股市先套一批长期、中线的投资者,然后再套一批抢反弹的投资者,前面几天谁抢进去,几乎谁都要割肉,第一天慢腾腾进去,第二天跑步出来 (2016-01-14 13:57) 

但是,如果在这个点位再套人,那要跌到哪里去啊,呵呵。

a973321 2016-01-14 18:21
但愿不是昙花一现

下山虎的兄弟 2016-01-14 19:06
这个就要看政策面了,如果政策面没有什么反应的话,那还是要继续跌一下的,这样,就成为了假抵抗了,道理非常正确,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2016-01-14 19:07
下山虎的兄弟:这个就要看政策面了,如果政策面没有什么反应的话,那还是要继续跌一下的,这样,就成为了假抵抗了,道理非常正确,辛苦了,非常感谢分享。 (2016-01-14 19:06) 

技术面处于两可之间,真的不知道为什么涨,为什么跌,呵呵。

redph 2016-01-14 19:33
下山虎的兄弟:技术面处于两可之间,真的不知道为什么涨,为什么跌,呵呵。 (2016-01-14 19:07) 

昨天3000点抄底,看来早了

下山虎的兄弟 2016-01-14 20:30
redph:昨天3000点抄底,看来早了 (2016-01-14 19:33) 

最好的应该是上午最低点的时候介入的,哈哈,相当好,接下来还可能会有不错的收益哦。当然了,有点理想化了,谢谢。

aaxu 2016-01-14 23:45
呵呵呵如果昨天发这个标题就完美了

yyfyyf 2016-01-15 09:52
股市这娘们,看来挺骚。

明明想要,还故意装出清纯的样子:不要嘛,不要嘛。。。

其实股市这娘们老吃老做了,这2850早不是原装的了,都是人造的。

不过,这2850据说与别个人造的不同,据说是“国家队”化了重金,组织人马专门为股市这娘们研制的,高度仿真。

楼主,您说的可是您逛大观园的事?

yyfyyf 2016-01-15 09:58
3000点就像内裤,你扒他穿,争夺很厉害。

啥时候她不抵抗了,就是破,破,破的时候了。

沙漠里的水 2016-01-15 18:47
大元帅现在已经不应该叫大元帅了,应该改叫大牛逼,太准了。

下山虎的兄弟 2016-01-15 23:52
这个预判还是非常正确的,今天就又来了,呵呵。

wbyys2427 2016-01-16 22:35
现在看来那天的上涨肯定是虚假的了,周末赌好消息的也可能就失望了,人气再次收到打击。

4453475 2016-01-17 09:28
我觉得大家信心不足  现在经济形势也不好 又要搞注册制扩容     所以股市几年内都应该上不去了  我准备被深度套牢了

沙漠里的水 2016-01-17 12:52
4453475:我觉得大家信心不足  现在经济形势也不好 又要搞注册制扩容     所以股市几年内都应该上不去了  我准备被深度套牢了  (2016-01-17 09:28) 

现在如果没有什么新的说法的话,怎么搞都没有用,扩容太狠了,股市几乎不可能走好了。

兵马大元帅 2016-01-19 10:53
大家注意了,新股马上就要来了,大家做好准备了吗?大盘在这里横盘震荡,就是为了发出新股。
管理层把发新股当作是拯救尸体产业的最后稻草,但是对症了吗?下药对了吗?做手术做准部位了吗?

任何时刻都不要轻信媒体的谎言,因为他们是被动的,说的不是自己内心的话。

wbyys2427 2016-01-19 10:55
兵马大元帅:大家注意了,新股马上就要来了,大家做好准备了吗?大盘在这里横盘震荡,就是为了发出新股。
管理层把发新股当作是拯救尸体产业的最后稻草,但是对症了吗?下药对了吗?做手术做准部位了吗?
任何时刻都不要轻信媒体的谎言,因为他们是被动的,说的不是自己内心的话。 (2016-01-19 10:53) 

目前这种情况下有可能哦,确实要注意,管理层风了,新股发行为什么就这么急吼吼的呢,真的有的想不通哦。

wbyys2427 2016-01-19 10:56
wbyys2427:目前这种情况下有可能哦,确实要注意,管理层风了,新股发行为什么就这么急吼吼的呢,真的有的想不通哦。 (2016-01-19 10:55) 

谢谢,提醒的非常及时,很到位啊,注意就是了。

redph 2016-01-19 15:14
犹豫着,一天一天地上涨,眼红了,冲进去,套了,怨天由人的一段生活又开始了,何必呢?

兵马大元帅 2016-01-20 18:06
大数据监测,一直有神秘资金进入一些版块,这是一种什么信号呢?

redph 2016-01-20 18:50
兵马大元帅:大数据监测,一直有神秘资金进入一些版块,这是一种什么信号呢? (2016-01-20 18:06) 

啥板块?有确切些的吗?问下大元帅?只有数码讨论里有优秀会员吗?

兵马大元帅 2016-01-21 18:14
其实2850已经破掉了,虽然没有有效破掉,但是这也很不妙了,看明天了,也许抵抗没有了。

兵马大元帅 2016-01-22 13:32
今天打到2851了,这个点位还是蛮顽固的,已经三次到这个点位了。看能不能支撑上去,如果可以的话,可能短期可以乐观一点,下跌趋势不变,下周很关键,看能否走出下跌通道。

redph 2016-01-22 14:26
今日日本暴涨6%,港股大涨3%!看看咱,就是虚假抵抗

兵马大元帅 2016-01-22 14:31
下跌趋势不变,量能起不来,大家都不看好

redph 2016-01-22 14:47
这走势,装逼装的有点叫人讨厌了!

兵马大元帅 2016-01-26 15:59
今天2850有效跌破,而且是接近破位100点!

wbyys2427 2016-01-26 23:36
兵马大元帅:今天2850有效跌破,而且是接近破位100点! (2016-01-26 15:59) 

明天就是一个反弹,至于进行了会怎么样,呵呵,不知道了,再看看吧,谢谢。

查看完整版本: [-- 破2850前肯定有一波虚假的抵抗 --] [-- top --]