查看完整版本: [-- 对沪深交易所高度关注大股东减持及大宗交易情况的看法 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 对沪深交易所高度关注大股东减持及大宗交易情况的看法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2016-01-14 08:22

当年国民党对日本侵占中国的东北高度关注,最后连国家都关注完蛋了.中国对美国高度关注大使馆被炸了,飞机被撞了,只是关注没有什么用的,要拿出真正的办法出来.现在上市公司没有感恩的心,本来上市是股民拿钱投资是支持了公司的发展.而现在很多民企上市就是为了发财.上市后就想一抛了之.中国有钱的人无良的太多了.

redph 2016-01-14 09:02
这时候抄底风险大于收益啊

沙漠里的水 2016-01-14 16:52
这种观点与担心还是具有一定道理的,还是要拿出具体办法来,否则就乱了,辛苦,谢谢。

沙漠里的水 2016-01-14 16:53
redph:这时候抄底风险大于收益啊 (2016-01-14 09:02) 

政策没有出现机会的时候还是要慎重搞什么抄底,反弹多了就减一点。

下山虎的兄弟 2016-01-14 18:54
没有办法的办法,叫关注,再加一点,叫密切关注,违规了就应该查处,还关注什么呢,难道违法还商量一下洛,呵呵,如果没有违规,关注干什么呢,这不是闲的没有吊事干了嘛,呵呵,看不懂啊,帖子不错,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2016-01-14 23:53
不应该关注他是否减持而应该关注他是否分红和真正创业

redph 2016-01-19 12:30
减持的影响太大了

查看完整版本: [-- 对沪深交易所高度关注大股东减持及大宗交易情况的看法 --] [-- top --]