查看完整版本: [-- 我个人炒股一如何看买点 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我个人炒股一如何看买点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jimtung 2016-01-13 09:40
,对于选择好买点和卖点对于普通的投资者来说,至关重要,一方面能降低持仓的成本,另外一个方面,能扩大投资的收益,专业术语所讲的资本利得,咱们先说如何看买点,我个人的心得,买点要从整个趋势,把握整体来看,一支股票,如果长时期不动,一直在底部或低位横盘,出现了小阴线和小阳线,没有什么成交量,突然有一天,放了下小量,然后再跌下来,跌贴不会很大,这个时机就是一个很好的买点,但不能全仓买入,先可以拿30%的仓位建仓,如果买错了,及时止损问题也不大,如果出现了股价拉升,突破了压力线,就可以再进30%的仓位,如果有回调,再进20%的仓位,我个人的操作是不全仓做,留20%的资金在手上,然后一路持有,到我看好的卖点再平仓。希望和大家多交流下,操作手法,谢谢!

wbyys2427 2016-01-13 15:12
这个交流非常好,方法不错,值得借鉴,辛苦了,非常感谢分享。

redph 2016-01-13 15:17
这个建议不错,大家都应该学下,交流下自己的建仓方法,我买50%,50观望,好像没楼主的好

沙漠里的水 2016-01-13 19:08
楼主辛苦了,这种帖子非常好,知识啊,谢谢分享。

沙漠里的水 2016-01-13 19:58
这个方案不错,参考意义还是蛮大的,谢谢分享。

wbyys2427 2016-01-13 23:20
非常感谢与我们分享炒股心得,该心得不错,内容方法都非常好,辛苦了。

aaxu 2016-01-13 23:29
十分好的操作方法,辛苦了谢谢

hong123m 2016-01-15 15:53
先拿30%的仓位建仓,看到趋势对再增加仓位,不对则见机撤退,确实是智者的选择!

沙漠里的水 2016-01-15 18:49
要好好看看,认真学习一下,都是血的感悟啊,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2016-01-15 23:54
这个感悟还是非常不错的,值得分享,谢谢,辛苦了。

沙漠里的水 2016-01-17 12:24
这是个人的体会,不错,方法非常好,谢谢。

查看完整版本: [-- 我个人炒股一如何看买点 --] [-- top --]