查看完整版本: [-- 漫谈怡红院扩容的节奏 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 漫谈怡红院扩容的节奏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-01-09 09:20

首先需要定性的是,怡红院是一门生意,而并非飚客的生活保障和救济。
飚客非但不能从院里获得一丝保障,反而每天都在那里消耗,一个是精,一个是力,一个是财。
飚客从那里获得的,无非是生活中一些难以体验的紧张、激动、刺激、兴奋、高潮而已,但这些都是需要代价的,需要你付出时间、精力、财力。
怡红院的生意是为怡红集团及其家丁、打手而设,生意的扩容当然方便他们抽更多飚客的花税,以改善集团日益膨大的支出。
怡红院扩容对飚客来说,当然不见得是一件好事。当然,你可以玩更多的花样,见识更多的木耳丰臀,但仅此而已。凡第一次进了怡红院的人,便无法自拔,倍儿棒的身体进去,总归是要瘦骨嶙峋出来。
也有肥得流油、披红挂彩出来的,人道是中了彩头,吸引羡慕的目光,又有嫉妒者道曰:还未到跌运时。

呜呼,怡红院又当扩容时。还称曰:会把握好扩容的节奏。
小姐诱惑的大腿已经打开,大腿根处,是一件黑丝紧裤。透明的黑丝里面,黝黑深邃,粉黑难察,飚客需要交了筹码进去一探究竟,方知温柔冷暖。
警言在耳:别动,我会奸得慢一些。
飚客不过是人家手中的猎物,很容易弄小姐不成,反被老鸨诱奸。有飚客不从的,身子还算矫健,脑瓜灵活,趁着月色朦胧,跳窗逃了出来。而一些还在温柔乡里缠绵的飚客,只等瓮中捉鳖。
怡红院确定扩容了,这是板上钉钉的事实。
好戏在后头。
看戏咯。

redph 2016-01-09 11:37
度娘说的,空头市场(Bear Market)亦称熊市,价格走低的市场。当部分投资人开始恐慌,纷纷卖出手中持股,保持空仓观望。此时,空方在市场中是占主导地位的,做多(看好后市)氛围严重不足,一般就称为空头市场。证券市场上是指总体的运行趋势是向下的,其间虽有反弹,但一波却比一波低。现状符合熊市

5323547 2016-01-09 12:04
比喻虽不恰切,但很形象。
再傻的也看得出现在是弱势,每一条均线都是压力线,不跑的都只能在更低的位置卖出。
跌势涨看空,不是说着玩的。
想火中取栗的,看的要准,下手要快,收手要及时,有这两下的,可以试试,否则还是看热闹吧

兵马大元帅 2016-01-09 12:57
redph:度娘说的,空头市场(Bear Market)亦称熊市,价格走低的市场。当部分投资人开始恐慌,纷纷卖出手中持股,保持空仓观望。此时,空方在市场中是占主导地位的,做多(看好后市)氛围严重不足,一般就称为空头市场。证券市场上是指总体的运行趋势是向下的,其间虽有反弹,但一波却比一 .. (2016-01-09 11:37) 

日,你还懂英文啊,这个是原创的还是抄的啊,有才啊

兵马大元帅 2016-01-09 12:59
5323547:比喻虽不恰切,但很形象。
再傻的也看得出现在是弱势,每一条均线都是压力线,不跑的都只能在更低的位置卖出。
跌势涨看空,不是说着玩的。
想火中取栗的,看的要准,下手要快,收手要及时,有这两下的,可以试试,否则还是看热闹吧 (2016-01-09 12:04) 

跳窗的时候,窗户檩条没有刮破皮吧,出血了么,呵呵,我跳窗落地时硬着陆,崴了一下脚,要养个好几天了。

5323547 2016-01-09 13:04
兵马大元帅:跳窗的时候,窗户檩条没有刮破皮吧,出血了么,呵呵,我跳窗落地时硬着陆,崴了一下脚,要养个好几天了。 (2016-01-09 12:59)

幽默,攒了两个月的劲儿,一次就泄了。
现在只是跳跳窗,等到跳楼就更悲催了

兵马大元帅 2016-01-09 13:17
5323547:幽默,攒了两个月的劲儿,一次就泄了。
现在只是跳跳窗,等到跳楼就更悲催了
 (2016-01-09 13:04) 

跳楼就要勇气了,还不如躲在楼里玩小姐,玩玩增长经验和见识,带套玩而已。

兵马大元帅 2016-01-09 13:19
跳楼容易发内伤,不要轻易地跳,下面排队等电梯,排队好长

沙漠里的水 2016-01-09 16:10
要热爱股市,热爱股票,否则他就不喜欢你了,就会把亏给你吃。

下山虎的兄弟 2016-01-09 17:50
哈哈,有意思,比喻的非常好,也就是这样了。

下山虎的兄弟 2016-01-09 17:51
redph:度娘说的,空头市场(Bear Market)亦称熊市,价格走低的市场。当部分投资人开始恐慌,纷纷卖出手中持股,保持空仓观望。此时,空方在市场中是占主导地位的,做多(看好后市)氛围严重不足,一般就称为空头市场。证券市场上是指总体的运行趋势是向下的,其间虽有反弹,但一波却比一 .. (2016-01-09 11:37) 

如果是这样的话那目的就错了,为什么要这样跌呢。

下山虎的兄弟 2016-01-09 17:57
谁是老鸨子呢,哈哈,蛮有意思的,笑死了。

wudan8571 2016-01-10 06:56
口袋有钱就去股票一组哈哈

5323547 2016-01-10 10:14
兵马大元帅:跳楼就要勇气了,还不如躲在楼里玩小姐,玩玩增长经验和见识,带套玩而已。 (2016-01-09 13:17) 

如此强烈震荡,什么套也不好用了,不是脱落就是被弄破。
除非你不进去。
自己开心逗乐吧

xingxing20 2016-01-10 11:17
板上钉钉的事实

redph 2016-01-10 11:34
“尽管15-16年经济和改革都遇到一些苦难,资本市场出现了大幅震荡,但是在以习大大为核心的党中央的领导下,全国人民有信心克服困难,祖国复兴之路前途是光明的”

兵马大元帅 2016-01-10 13:00
redph:“尽管15-16年经济和改革都遇到一些苦难,资本市场出现了大幅震荡,但是在以习大大为核心的党中央的领导下,全国人民有信心克服困难,祖国复兴之路前途是光明的” (2016-01-10 11:34) 

这些虚的已经不好使了,上当太多了。另外加一句,前途是光明的,目前是困难的,未来是不可预支的,盲从是要上当的。

未来是不可预知的,如果谁告诉你一个确定的未来,却没有理论、实际、数据支撑,光说空话,套话,大话,那么他就是一个骗子。

下山虎的兄弟 2016-01-10 13:09
兵马大元帅:这些虚的已经不好使了,上当太多了。另外加一句,前途是光明的,目前是困难的,未来是不可预支的,盲从是要上当的。
未来是不可预知的,如果谁告诉你一个确定的未来,却没有理论、实际、数据支撑,光说空话,套话,大话,那么他就是一个骗子。 (2016-01-10 13:00) 

有道理,关键是中国假大空太多了,真的。

redph 2016-01-10 13:14
兵马大元帅:这些虚的已经不好使了,上当太多了。另外加一句,前途是光明的,目前是困难的,未来是不可预支的,盲从是要上当的。
未来是不可预知的,如果谁告诉你一个确定的未来,却没有理论、实际、数据支撑,光说空话,套话,大话,那么他就是一个骗子。 (2016-01-10 13:00) 

6124点跌到1684点  大家都是精神抖擞地快快乐乐地战斗中跌下来的,没有丧失过信念,但是三轮股灾足以失去信心和生存的勇气

下山虎的兄弟 2016-01-10 13:18
redph:6124点跌到1684点  大家都是精神抖擞地快快乐乐地战斗中跌下来的,没有丧失过信念,但是三轮股灾足以失去信心和生存的勇气 (2016-01-10 13:14) 

6124的跌是光明正大的跌,自己可以选择进出,这种跌是他妈偷袭,没有反应时间,是一种缺德的走势。

下山虎的兄弟 2016-01-10 13:19
下山虎的兄弟:6124的跌是光明正大的跌,自己可以选择进出,这种跌是他妈偷袭,没有反应时间,是一种缺德的走势。 (2016-01-10 13:18) 

或者说6124是自然的走势趋势必然,而这种跌是人为的,突然下黑手。

redph 2016-01-10 14:22
大盘上升通道耐心持股,不出现大级别背离,你所有的出局点都是扯淡。大盘进入下降通道,所有的反弹都是出局点,不见到大级别背离,你所有的中期持股都是扯淡。每天在那里猜底,脑子进水!大盘进入下降通道,不杀个你死我活,想见底难比登天,每天给自己做心理安慰,到处找同盟者,天天看是否出利好!哎

5323547 2016-01-10 14:29
redph:大盘上升通道耐心持股,不出现大级别背离,你所有的出局点都是扯淡。大盘进入下降通道,所有的反弹都是出局点,不见到大级别背离,你所有的中期持股都是扯淡。每天在那里猜底,脑子进水!大盘进入下降通道,不杀个你死我活,想见底难比登天,每天给自己做心理安慰,到处找同盟者, .. (2016-01-10 14:22) 

妙!
精辟!
太深刻!
值得借鉴!
就是这样子!
贪心不足咋办?

5323547 2016-01-10 14:34
redph:“尽管15-16年经济和改革都遇到一些苦难,资本市场出现了大幅震荡,但是在以习大大为核心的党中央的领导下,全国人民有信心克服困难,祖国复兴之路前途是光明的” (2016-01-10 11:34) 

前途是光明的,道路是曲折的。。。。。。
还有谁会相信?
忽悠
接着忽悠

兵马大元帅 2016-01-10 20:27
一切迹象表明,现在一切都处于透支状态,科学发展变成了科学跃进,科学跃进发展成为盲目跃进。
最令人生气的是,他连我们的信用都敢透支,真是岂有此理,无耻之极!
他以为他是谁?真的以为他们更高明,更精英?逼格更先进?真的以为他是大蛇和他嘛交配而出生的?

经过这些事实,我也看到了,在我的眼里,他们也就是个鸡巴,甚至没有鸡巴,不是男人。
更不是个人才,明确地说,现在管理层缺人才,几乎达到无才可用的境地。

redph 2016-01-10 21:56
所有人进来前都觉得自己可以捞一笔,却忽视了自己的能力,没有十几年的摸爬滚打,不知道什么叫畏惧

aaxu 2016-01-10 22:39
呵呵呵不错的比喻,辛苦了

树大招风 2016-01-11 07:36
下山虎的兄弟:6124的跌是光明正大的跌,自己可以选择进出,这种跌是他妈偷袭,没有反应时间,是一种缺德的走势。 (2016-01-10 13:18) 

十分赞同您的观点,经历了这几波大跌,总有一种被奸的感觉,其中有丝丝的快感,但更多的是窝心,刚想高潮下,就被拔出来了。感觉是被背后的手给玩了。。。

目前经济形势很不乐观,资本市场更是一塌糊涂,在目前只剩裤衩的情况下还要实行注册制,我力争在3月份之前,逢高减仓割肉了,然后6月份以后再择机了,现在剩的除了眼泪还是眼泪啊。

redph 2016-01-11 15:22
经历了几轮股灾,再傻的管理层也该懂得,股市只能锦上添花,无法雪中送炭,但是如果亡羊补牢,那么一定要用最高的效率体现出不同!一个市场的根子肯定不在于交易制度,但是在交易制度推波助澜破坏了市场的信心之后,高层没有立即追责,这自然会让市场更加不信任不认同!

yyfyyf 2016-01-15 15:51
报告楼猪,怡红院不扩容了,改扫黄了。

沙漠里的水 2016-01-15 18:49
现在看看真的觉得非常有道理,楼主真的是天才啊,佩服,绝对佩服。

下山虎的兄弟 2016-01-15 23:53
话虽然不好听,道理还是有点对的,要慎重。

沙漠里的水 2016-01-17 12:24
这种股市的极速扩容还是少见的,没有考虑中国实情。

redph 2016-01-19 15:33
A股专治各种不服,别不信。。

兵马大元帅 2016-01-22 07:38
今天新股来了,首先要做到的就是放下,放下,放下

redph 2016-01-22 10:13
这就是股市的关键问题,不健康

wbyys2427 2016-01-22 17:35
现在好像怡红院是铁了心要扩容哦,一点没有什么迹象表明要收敛的,市场的嫖客从哪里来啊,这个问题就不好好想想吗。

兵马大元帅 2016-01-22 18:31
wbyys2427:现在好像怡红院是铁了心要扩容哦,一点没有什么迹象表明要收敛的,市场的嫖客从哪里来啊,这个问题就不好好想想吗。 (2016-01-22 17:35) 

股市也要搞供给侧改革,该退市的就要让他们退市。

下山虎的兄弟 2016-01-22 18:55
兵马大元帅:股市也要搞供给侧改革,该退市的就要让他们退市。 (2016-01-22 18:31) 

现在好像都集中到退市这个问题上了,呵呵,先不管这个,把前面的先解决。

wbyys2427 2016-01-23 22:18
现在这个老鸨子还真的是有点铁了心的要扩容哦,我们的股市定位有点问题,扩容有点太强调了,偏激哦。

兵马大元帅 2016-01-26 16:08
这个国家要受到上天的诅咒哦,太悲惨了

wbyys2427 2016-01-26 23:41
兵马大元帅:这个国家要受到上天的诅咒哦,太悲惨了 (2016-01-26 16:08) 

这要比怡红院还要惨,真的已经没有什么语言可以说了,呵呵,谢谢。

查看完整版本: [-- 漫谈怡红院扩容的节奏 --] [-- top --]