查看完整版本: [-- 又可以看到金针探底了!!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 又可以看到金针探底了!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5323547 2016-01-08 11:39
知错就改,善莫大焉。
管理层终于做了一件好事——无论后市如何,起码今天可以交易了。
预计可能高开低走,可是早盘的快速下跌还是没想到。想等继续回调再抄底无奈下手已晚,抄底盘蜂拥而来,直接给拉了回来!这跟昨天完全两个局面——如果今天继续熔断的话,恐怕又直接休市了。
金针探底再现,后市慢慢玩吧,给知错就改的管理层点一回赞👍

沙漠里的水 2016-01-08 12:37
先不要这么急着给什么赞,观察一下下午再说,呵呵。

redph 2016-01-08 12:56
上午大盘走出巨幅震荡行情,高开冲高,俯冲补缺,上拉!眼花缭乱的行情,要防高,防恐,防晕,防暴力!走势看,大盘回补10月8日缺口后,基本完成了调整目标,后市将逐步恢复反弹为主基调了。热点看,供给侧改革受益板块是主力主打品种,券商尾盘的拉升是超跌反弹,主打和超跌股均有的玩!下午继续看涨

下山虎的兄弟 2016-01-08 15:03
什么金针啊,搞了个小十字金针,呵呵,有点不伦不类的,分歧哦。

5323547 2016-01-08 15:59
下山虎的兄弟:什么金针啊,搞了个小十字金针,呵呵,有点不伦不类的,分歧哦。 (2016-01-08 15:03) 

创业板连个十字针也没出来,猴年不太平啊

yxmm00 2016-01-08 16:54
反弹能量不足后市仍须振荡调整。

下山虎的兄弟 2016-01-08 17:53
5323547:创业板连个十字针也没出来,猴年不太平啊 (2016-01-08 15:59) 

应该没有问题的,今天证监会又从新解释注册制了,呵呵,流氓哦。

下山虎的兄弟 2016-01-08 17:54
yxmm00:反弹能量不足后市仍须振荡调整。 (2016-01-08 16:54) 

现在成交量不可能支持走势的,都还没有从恐慌中回来呢。

aaxu 2016-01-08 23:10
呵呵呵星期二上午有熔断也是这样走势呀

沙漠里的水 2016-01-09 15:51
收市以后看看也不怎么样,要再看看。

下山虎的兄弟 2016-01-09 17:35
收市不太好,还要再看看吧,结论还不能马上就下。

查看完整版本: [-- 又可以看到金针探底了!!! --] [-- top --]