查看完整版本: [-- 市场接下来可能要打响3000点保卫战 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 市场接下来可能要打响3000点保卫战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-01-08 09:57
市场还是比较温和的,今天开盘再次给了小散逃命的机会。
但是,还是看小散有没有断臂求生的欲望和勇气。
新的政策也给了市场一点生机,就是勒在脖子上的熔断被割断了。
熔断,曾经被认为是救命的绳索,结果却勒到了主力的脖子上。
市场接下来,可能要围绕3000点打一次保卫战,歼灭战。
保卫,是攻方对3000点进行守卫,防卫。
歼灭,是空方对多头的歼灭。
鹿死谁手,我等尽可隔岸观火,适时地火上浇油、落井下石,趁火打劫一把。
多方乏力,只能退守。
退到3000点一线,多方压力会小一点。
但是,外围空力很大,还有雾霾,多方要是仅仅靠守,肯定是不行的。

3000点,离2850只有咫尺之遥,3000点就是古战时的潼关,山海关,越过关隘,空军铁骑将直逼宫闱。
如果跌破2850,市场将寻求新的支撑,这一轮救市宣告失败。
不管如何,我们将拭目以待。

yyfyyf 2016-01-08 10:16
没这么快。

上面量没堆实,是不会挑战下面的3000的。

redph 2016-01-08 10:16
今天主角供给侧概念!一定要抓住主角!

兵马大元帅 2016-01-08 10:20
今天反弹力度太弱了,说明管理层的维稳思路,而不是反攻思路。

yyfyyf 2016-01-08 11:21
兵马大元帅:今天反弹力度太弱了,说明管理层的维稳思路,而不是反攻思路。 (2016-01-08 10:20) 

一下就要蹦上去?

心也太急了。

兵马大元帅 2016-01-08 11:23
接下来可能就是震荡性下跌,慢慢炖,慢慢熬,熬一锅,大杂烩

yyfyyf 2016-01-08 11:29
兵马大元帅:接下来可能就是震荡性下跌,慢慢炖,慢慢熬,熬一锅,大杂烩 (2016-01-08 11:23) 

应该猴子荡秋千,猴年么!

而且,猴年注定热点不持久,你见多猴子有耐心么?还不掰了玉米丢了芝麻!

沙漠里的水 2016-01-08 12:35
继续看吧,上午还可以,差一点哦。

沙漠里的水 2016-01-08 12:36
yyfyyf:没这么快。
上面量没堆实,是不会挑战下面的3000的。
 (2016-01-08 10:16) 

这个分析判断非常有道理,具有技术含量,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-08 15:15
今天走势好像还可以,指数不错,保卫了。

兵马大元帅 2016-01-08 18:36
下山虎的兄弟:今天走势好像还可以,指数不错,保卫了。 (2016-01-08 15:15) 

没有完爆空头,国家队自撸,没有人参与,这种情况只能看作是维稳。

下山虎的兄弟 2016-01-08 18:41
兵马大元帅:没有完爆空头,国家队自撸,没有人参与,这种情况只能看作是维稳。 (2016-01-08 18:36) 

如果还有空头的话,那是绝对没有完爆,注意,空头随时会转化的哦。

兵马大元帅 2016-01-08 18:54
从今天的量能看,空方动能还没有释放完毕,他们在博弈什么呢?

下山虎的兄弟 2016-01-08 19:35
兵马大元帅:从今天的量能看,空方动能还没有释放完毕,他们在博弈什么呢? (2016-01-08 18:54) 

其实也没有什么空头,而且感觉还是有点意思的,说正义吧,不是,邪恶吧更不是,主要是诉求,要政策的合理改变,对管理层的一些做法不满意,就博弈这个了。

兵马大元帅 2016-01-08 19:47
我真的想明白了,而且很透彻了,对于以后的走势我认为绝对不敢说。昨天想得有点偏,但今天找着线索了。

wbyys2427 2016-01-08 20:04
兵马大元帅:我真的想明白了,而且很透彻了,对于以后的走势我认为绝对不敢说。昨天想得有点偏,但今天找着线索了。 (2016-01-08 19:47) 

现在还不能说你想的就是错的或者说是多余的,因为你列举的都是客观存在的事实,应该要考虑,走势复杂啊,呵呵。

aaxu 2016-01-08 22:57
破3000是迟早的事

沙漠里的水 2016-01-09 15:47
也是头脑发热,为什么要说呢,凭什么呢。

下山虎的兄弟 2016-01-09 17:32
如果再继续跌下去,那就不能拿熔断说事了,所以可能也不会跌了。

兵马大元帅 2016-01-13 20:48
8号写的文章,今日才有效跌破3000,这个点位可能有反复,如果没有的话,那么很不乐观。

兵马大元帅 2016-01-13 20:49
沙漠里的水:也是头脑发热,为什么要说呢,凭什么呢。 (2016-01-09 15:47) 

跌破3000也许不需要理由,事实胜于雄辩吧

沙漠里的水 2016-01-13 20:51
兵马大元帅:8号写的文章,今日才有效跌破3000,这个点位可能有反复,如果没有的话,那么很不乐观。 (2016-01-13 20:48) 

股市走到现在,从今天成交量及交易情况看,下跌基本上是没有什么悬念了,但是可能也会一瞬间就起来了,这要看管理层对减持,新股发行,注册制的态度了。

查看完整版本: [-- 市场接下来可能要打响3000点保卫战 --] [-- top --]