查看完整版本: [-- 平安夜,陪吃货婉儿姐去吃海鲜,大虾啊,再来一只!附气质熟女美艳照片7张。[16P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 平安夜,陪吃货婉儿姐去吃海鲜,大虾啊,再来一只!附气质熟女美艳照片7张。[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2016-01-06 10:05

在温柔所有的红颜知己中,有三枚名副其实的吃货。
莲儿喜欢下午茶,甜点,西餐;爱干净喜安静。
甜甜则是黑暗料理的铁粉,哪里有稀奇古怪的吃食,就往哪里窜;活泼好动且刁蛮可爱
而婉儿姐呢,相对来说,那张小嘴就没那么刁了,大排档,美食街,海底捞,自助餐,想吃啥就吃啥,
这三妞每次见面,包包里总能翻出许多的吃食,又幸好都不是缺钱的主,
所以每次和她们一起出行就餐,不管是其中哪一个,都不用温柔来买单,
某甜甜说了:就你那几块钱工资,能对付我几餐?------此处温柔脸不红心不跳,安然处之!
某姐儿又说了:出门在外,姐罩你,关门上锁,你罩姐!----此处温柔窃笑几声,嘎嘎嘎!

平安夜,陪婉儿姐盘货结账,然后一起去石浦渔港饭店吃海鲜。

[attachment=1433512]

[attachment=1433513]

[attachment=1433514]

[attachment=1433515]

[attachment=1433516]

[attachment=1433517]

[attachment=1433518]

[attachment=1433519]

[attachment=1433520]

[attachment=1433521]

[attachment=1433522]

[attachment=1433523]

[attachment=1433524]

[attachment=1433525]

[attachment=1433526]

[attachment=1433527]

[attachment=1433701]

[attachment=1433703]

[attachment=1433704]

[attachment=1433705]

[attachment=1433706]

[attachment=1433707]

[attachment=1433709]

最新原创街拍,人像写真,异域风情,良家自拍,2016看帖哪里去?【温柔印像】有惊喜。点击红字进入。

[猎艳公车站]美女清凉装,后背开天窗,疑似是真空?绿色短裤阔裤口,一缕清风绕花房;低手位一拍,短裤也见底?[25P]

[激情看点]嘿嘿,菇凉,有虫子爬进去了呵!盛夏,躺在草坪上安享悠闲时光的美女,腿分开了,裙撩起来了,那地方一览无遗了。[9P]

[奶香扑鼻]等个公车都这么好运,妹子蹲的好,坐的好,这乳沟太养眼了,好深好大,看的偶都错过车了。[9P]

[奶香扑鼻]扑面一对乳,弹手两座峰,好奶;海滨浴场看上八字粉乳一对,丰腴的感觉迎面而来啊![9P]

[光の魅影]改良旗袍超短裙,雪白丰腴大腿根,短到极处,诱到深处。古宅里的春色【三】[6P] 。[6P]

[情趣私拍]红抹胸,牛仔裙,细网丝,泡个网友素人妻,良家小少妇,在桌上,在床上,拗出一个个性感造型,风骚姿态,你说我还等什么?[20P]

[惊艳包臀]大雨倾盆,惊见肥臀,湿漉漉的街道,沁人心脾,肥润润的大臀,勾人心魂;两瓣臀肉扭不停,偶的小心肝啊扑腾扑腾跳不跳;[35P]

[惊艳包臀]炎热的午后,激情的邂逅,肥美诱人的宽厚;紧绷绷的包裙,圆滚滚的肥臀;好想掐一下,捏一下,撞一下,难压这喷血的冲动。[27P]

hanzai 2016-01-06 11:11
看的我都饿了,口水哗哗地

小鳄 2016-01-06 11:51
美女你留着。美食俺带走。嘎嘎

有基物 2016-01-06 13:49
刚好肚子饿了,看到了口水流个不停,有美食,有美妇,有美酒,真的是酒不醉人人自醉,温柔自在醉乡中!诱惑人心啊!

fzw999 2016-01-06 14:10
高大上的海鲜盛宴,白嫩柔美的少妇!你美色双收

爬爬虫 2016-01-06 14:30
美食、美女!都要命啊!这二者都不能太多。哈哈

狂徒恶人谷 2016-01-06 22:42
把美食拍成一种艺术,再配上白富美的御姐,温柔好福气啊,真是让人羡慕。

alex316 2016-01-08 09:07
海鲜、美女、红酒,人生得意须尽欢啊

泓峥萧瑟 2016-01-09 22:27
美女归你,五花肉、粉丝、猪脚俺包了......

sdjsdj 2016-01-19 15:35
海鲜看着就眼馋就。

db460728710 2016-01-19 17:27
海鲜大餐的确丰富诱人,美女相伴更令人食指大动。

假正经也 2016-01-21 17:53
还是先把这戒给"吃"了吧!

丢丢444 2016-03-07 14:15
看的人食欲大开啊

sdzbzfj 2016-03-22 16:15
上好的海鲜,嫩嫩的美女。好

xiangshao952 2016-03-23 15:45
看着就想吃,好

老弄 2016-03-24 23:07
看来看去我更喜欢楼主的拍照,角度、构图、色彩、光影等都发挥的极致,有水平!很专业!

jj1388345 2016-03-25 09:03
到底是自己想吃还是陪碗姐

xiangshao952 2016-03-25 10:07
海鲜大宴,真是诱人啊

heroxingbing 2016-04-07 10:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王者--火火 2016-04-09 11:20
海鲜加漂亮熟妇,楼主太幸福了

leo1023 2016-04-09 23:33
这么好吃啊 看的嘴馋 真是诱人啊

wkykelly 2016-04-16 17:53
能和家人一起享受这顿海鲜大餐最美不过了

quekou111 2016-04-18 14:34
拍的照片很清晰。

471440702 2016-04-21 00:31
这种菜味鲜爽口这种菜味鲜爽口这种菜味鲜爽口

一直很直 2016-10-14 16:58
美女,美食,人间幸事!

122345 2016-10-17 18:49
美女加美食,鱼与熊掌兼得矣!

一直很直 2016-10-18 16:06
看得我觉得好饿、、、

bdpq 2016-10-18 23:17
色香味齐全,真的让人流口水,楼主好福气哦

hgw826 2016-10-20 15:43
非常丰盛的晚餐,让人食指大动。

花花公子爷 2016-10-22 14:49
海鲜大快朵颐,美女恬淡清新!

唐强 2016-10-23 19:12
拍得真好,勾得人口水直流

xc412 2016-10-30 16:18
美妇一般,美食安逸些!

wuzhengmao11 2016-10-31 10:29
哈哈,色香味俱全,不错不错!!!

shuyoucheng1 2016-11-02 17:42
美女你自己私用,美食可以分享

ldzbg 2016-11-11 14:30
好多香喷喷的大海鲜啊,美少妇蛮有气质的,楼主有福了

ad123456 2016-11-14 21:01
吃货天堂,美女陪伴,酒池肉林也不过如此吧

bdpq 2016-11-15 17:35
楼主拍的真的很有艺术感觉,很有福啊,美女相伴,美食相邀

fansh113 2017-01-06 11:05
有美食,有美妇,有美酒,真的是酒不醉人人自醉,温柔自在醉乡中!诱惑人心啊!

1981623 2017-01-15 23:10
幸福看来和吃有关系

快乐无天 2017-01-25 07:11
口水流个不停。

ym571 2017-05-23 10:51
真的很有食欲,流口水了

422305768 2017-07-04 14:42
这美食,就跟海鲜自助餐里面的一样,不对,是五星级里面的海鲜自助餐。喜欢这样的美食,至于美丽的大姐嘛,还是赞一句很漂亮,多吃点菜哈~

一堆肉 2018-11-14 11:14
都是我最爱的海鲜    美女我收了

8731261 2018-11-22 14:37
最后几张图片不错

liuxi03 2018-11-29 20:49
在这样的情景下,对于大山深处的同志来说,绝对是美女归你,海仙归我吧

smr 2018-12-02 23:14
美食,美人太诱人

a05321240 2019-01-03 09:45
美食+美女,果然秀色可餐

votavv 2019-01-08 16:35
好好吃,不便宜吧?

hshb 2019-01-21 13:14
平安夜,美食加美女!

witiger 2019-01-27 13:24
全是大鱼大肉,荤的一踏糊涂哈;)

查看完整版本: [-- 平安夜,陪吃货婉儿姐去吃海鲜,大虾啊,再来一只!附气质熟女美艳照片7张。[16P] --] [-- top --]