查看完整版本: [-- 2016-01-05早间看盘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2016-01-05早间看盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-01-05 09:21

昨日暴跌因熔断机制扩大了跌幅,就算没有熔断,也会调整的,方式可能没有这样惨烈而已。技术面,一根长阴后,中短线均破位进入一轮级别不小的调整,极端点可能再考2850点支撑,好点也会考验3052点十一缺口,这是技术面的提示,因此短中期均不乐观,望大家有个心理准备!

上证低开99点!有点夸张,今日沪深300熔断值是3296点,提前下班点位是3226点。

redph 2016-01-05 09:27
2016年股市整体偏淡和是调整年份的概率很大,尤其中小创更是面临较大调整压力。2016年应该是大扩容年,股票供给会很大,注册制后上市门槛相对变低和方便,加之大量产业资本会有减持冲动和二次融资需求,因此整体行情在经济不见好转下,难有太好发展

wbyys2427 2016-01-05 22:23
预判的比较准确,还不错,没有提前下班,谢谢。

wbyys2427 2016-01-05 22:25
redph:2016年股市整体偏淡和是调整年份的概率很大,尤其中小创更是面临较大调整压力。2016年应该是大扩容年,股票供给会很大,注册制后上市门槛相对变低和方便,加之大量产业资本会有减持冲动和二次融资需求,因此整体行情在经济不见好转下,难有太好发展 (2016-01-05 09:27) 

经济好转了,实际好转啊,股市就应该倒霉了,从经济的角度看,现在是对股市最有力时期,谢谢。

aaxu 2016-01-05 23:12
说的不错,我也这样认为

redph 2016-01-05 23:20
翻了翻股票,除了极少部分军工和迪斯尼外,基本9成个股走坏!要想重走上升通道,可费劲了!元旦前3500-3680点之间又加了一批套牢盘 。慢慢玩吧,2016年期望不要大。

下山虎的兄弟 2016-01-05 23:32
研判的非常正确,走势基本上差不多,呵呵,谢谢。

查看完整版本: [-- 2016-01-05早间看盘 --] [-- top --]